新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂
  本类热点排行  
  汉旺人民医院正式挂牌为绵竹市...... (6559)
  市人民医院:体检中心“搬新家...... (4112)
  市人民医院通过二级甲等综合医...... (3841)
  泸州医学院附属医院对口支援绵...... (3784)
  富新卫生院积极争创国家二级中...... (3542)
  侯光辉在全市血吸虫病传播阻断...... (3267)
  市中医院:“夏病冬治”三九贴...... (3156)
  特殊捐款送到医院病床前 (3139)
  市人民医院:落实“九不准” ...... (3122)
  我市召开全国农村中医药工作先...... (3118)
  城乡群众共享健康阳光——我市...... (3109)
  我市卫生系统举办“天使颂歌”...... (3090)
  市中医院召开四届二次职代会 (3082)
  全省基层卫生和妇幼保健工作会...... (3071)
  预防春季流行病 健康宣传进校...... (3031)
省第二中医医院牵手我市中医医院建立医联体
作者:李露平    日期:2019-12-27     点击:253


本刊消息 12月27日上午,四川省第二中医医院——绵竹市中医医院医疗联合体授牌仪式在我市举行。四川省第二中医医院党委委员、院办(外事办)主任袁杰,我市副市长罗桃等参加授牌仪式。

罗桃强调,此次市中医医院与省第二中医医院建立区域合作关系,是我市中医药事业跨越发展的大好时机,充分体现了省第二中医医院推动优质医疗资源下沉的责任和担当,对深化我市医药卫生体制改革,加快推进中医药事业发展,提升各级医疗卫生机构水平和服务能力,切实解决广大人民群众看病贵、就医难等问题,都将起到积极的推动作用。

罗桃希望市中医医院要以此次医联体合作为契机,主动加强业务上的沟通交流,充分运用省第二中医医院的技术、教学、科研优势,不断提升中医药服务能力和水平,为广大人民群众提供更优质的中医药服务,推动绵竹市中医药工作再上新台阶,为健康中国、健康绵竹建设作出积极贡献。

市卫健局党委书记、局长徐军致辞。省第二中医医院党委委员、院办(外事办)主任袁杰,市中医医院院长李锐分别作了表态发言。

当天的仪式为四川省第二中医医院医联体医院揭牌,并对专科联盟授牌。

授牌仪式结束后,省第二中医医院各位专家还进行了学术讲座和查房带教等活动。




 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看