数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  ——土门镇党员干部服务月季展...... (9424)
  遵道镇:打造乡村旅游新景点 (7179)
  拱星镇彭强恶势力犯罪团伙覆灭...... (6755)
  金花镇云盖村:避暑经济催开农...... (6150)
  玉泉:大力整修圣母泉 (5874)
  土门:新种玫瑰苗3000亩 (5696)
  访汉旺镇党委书记杜毕 (4391)
  土门镇依法拆除6处违法建筑物 (4244)
  满城灯火耀绵竹 年画飘香迎新...... (4130)
  有心插银柳 细条变“金”枝 (4117)
  春到拱星万象新 (4045)
  兴隆绵远河大桥限制车辆通行 (3962)
  新市:“两化互动”双加速 喜...... (3852)
  实施技能培训 让农民实现体面...... (3844)
  把温暖送到群众的心坎上 (3774)
汉旺镇社会治安整体联合行动覆盖全辖区
作者:张红 文/图     日期:2019-12-31     点击:366


本刊消息 为维护全镇社会治安秩序,增强广大人民群众安全感,进一步提高平安建设的群众知晓度及满意度,2019年12月30日晚,汉旺镇开展第四季度社会治安整体联合行动。

当天晚上7点,由汉旺镇机关干部、市公安局汉旺分局民警以及各村(社区)干部、综治巡逻队员、网格员等百余人组成的联合行动小组在汉旺镇新城牌坊整装待发。随着该镇党委书记、本次整体联动总指挥袁波宣布“汉旺镇第四季度社会治安整体联合行动现在开始,出发!”大家分成21个小组,分别前往汉旺新城各路段堵防设卡,检查过往车辆;并对各自辖区内的文化娱乐场所、酒店、小区、集中居住点等重点部位进行清查整顿。同时,该镇还在兴隆集镇、天池集镇、拱星集镇分别开展联合行动。

据了解,在本次行动中,该镇主要通过治安巡逻查夜、堵防设卡、蹲点守护等形式,严查各种违法行动;清理和检查出租房屋、旅店、文化娱乐场所及单位楼院夜间值班情况;对边远结合部以及主要道路、宗教场所、文化娱乐场所、市场、旅店、小区、集中居住点、河道等重点部位进行清查整顿,当场处罚5起违反网络安全保护管理,责令消防整改7家;查获2起旅馆未按实名制登记违法,达到了良好效果。  


 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看