数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  ——土门镇党员干部服务月季展...... (9425)
  遵道镇:打造乡村旅游新景点 (7179)
  拱星镇彭强恶势力犯罪团伙覆灭...... (6755)
  金花镇云盖村:避暑经济催开农...... (6150)
  玉泉:大力整修圣母泉 (5874)
  土门:新种玫瑰苗3000亩 (5696)
  访汉旺镇党委书记杜毕 (4391)
  土门镇依法拆除6处违法建筑物 (4246)
  满城灯火耀绵竹 年画飘香迎新...... (4130)
  有心插银柳 细条变“金”枝 (4118)
  春到拱星万象新 (4045)
  兴隆绵远河大桥限制车辆通行 (3962)
  新市:“两化互动”双加速 喜...... (3852)
  实施技能培训 让农民实现体面...... (3844)
  把温暖送到群众的心坎上 (3774)
紫岩街道开展2019年第四季度社会治安整体联合行动
作者:王平    日期:2019-12-31     点击:559


本刊消息 2019年12月30日晚,紫岩街道在辖区开展了本年第四季度社会治安整体联合行动,这是紫岩街道成立后举行的首次社会治安整体联动。

当晚行动的指挥长、紫岩街道办事处党工委书记、办事处主任带领街道办机关干部、社区全体工作人员、夜巡队、城南城中派出所、东北派出所民警等共计200余人参加整体联动。此次行动分重点场所清理、治安巡逻两个大组,巡逻辖区达到全覆盖。主要对广场、商贸市场、大学城等人员密集场所以及背街小巷开展治安巡查,做好出租房、旅馆、酒店、烟花爆竹商铺以及网吧、歌厅、麻将馆等娱乐场所以及寺庙、加油站、交通要道等公共场所的检查,重点加大对吸毒贩毒、卖淫嫖娼、聚众赌博、非法传销、两抢一盗等社会治安乱点的清理整治。特巡警还在辖区主要路口设置武装检查卡点,对可疑车辆和人员进行盘查。

同时广泛宣传防火、防盗、防诈骗、防传销、禁黄赌毒等治安防范措施,提升居民自我防范意识和能力,同时通过发放宣传资料等方式,加强对“12340”平安建设群众满意度调查、扫黑除恶专项斗争等工作的宣传。深入小区、院落、商家、单位听取群众对平安建设以及社会治安突出问题的意见建议。


 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看