数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  陈万见到土门三合村、遵道棚花...... (8531)
  陈彬与汉旺君爱特殊青少年康复...... (7672)
  陈彬在市委中心组(扩大)党的...... (6431)
  用十八大精神指引和推动新农村...... (4340)
  绵竹市委书记信箱昨日开通 (4303)
  陈万见在绵竹市第十八届人民代...... (4083)
  市委书记陈万见接受德阳、绵竹...... (4022)
  陈彬在调研射水河沿岸综合开发...... (3779)
  陈彬在调研沿山特色农业发展时...... (3723)
  陈彬在汉旺镇调研时要求:立足...... (3597)
  陈彬在孝德、什地、广济、板桥...... (3453)
  陈彬:要全域、全方位推进清平...... (3451)
  陈彬在调研我市部分企业时寄语...... (3412)
  陈彬在东汽实业公司调研时希望...... (3356)
  在政协绵竹市第十三届委员会第...... (3234)
陈万见在调研农村公路建设和三合玫瑰新村建设时要求:加快项目建设 为乡村振兴战略增添新动力
作者:何菲    日期:2019-12-31     点击:513


本刊消息 2019年12月30日,市委书记陈万见深入我市紫岩街道、孝德镇、剑南街道、麓棠镇等地,对我市农村公路、S216路段和三合玫瑰新村等项目建设情况进行实地调研。副市长、公安局局长黄和川参加调研。

调研中,陈万见先后来到齐天双同路桥涵及人民渠路、孝德镇三星路、板桥镇板东路等工程现场,实地查看了项目实施情况,并认真听取了项目情况介绍。陈万见强调,农村公路建设事关老百姓切身利益,相关部门、乡镇、街道要进一步提高政治站位,强化责任担当,切实把这项民生工程抓实抓好;农村公路要建设好,更要管理好、养护好、运营好,要进一步规范农村公路管理养护,提升农村公路管养水平、安全条件和路域环境,破解消除制约农村发展的交通瓶颈,有力改善老百姓出行条件,为乡村振兴战略增添新动力。

来到S216项目建设现场,陈万见实地踏勘了各路段施工情况,并就建设过程中遇到的困难、问题等进行了详细了解。他要求相关部门、沿线各镇和施工单位要齐心协力,密切配合,形成合力,统筹解决工程建设中出现的困难和问题,全力以赴加快推进项目建设;要严格按照标准施工,严把工程质量关、安全关,明确工程进度节点,确保项目尽早建成通车。

在三合玫瑰新村,陈万见一边走一边看,通过实地踏勘、听取情况介绍的方式,对工程建设进度、配套基础设施建设和目前存在的问题等进行了了解。陈万见要求,新村建设要突出规划引领,在科学设计上下功夫,充分融合玫瑰主题元素,彰显特色风貌。要抓住关键时间节点,有序组织施工,加快推进新村基础配套设施建设和新村农房风貌建设,全力打造宜居宜业的示范新村,全面提升群众的获得感和满意度。

市委办公室主任李文强,市交通运输局、紫岩街道、剑南街道、孝德镇、麓棠镇、九龙镇主要负责人参加调研。




 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看