数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  我市2018年高考再创佳绩 (12599)
  成都指南针职业技术学校首批学...... (12130)
  崛起的大学城 (11557)
  2016年高考成绩出炉 全市本科...... (10860)
  紫岩小学评出年度十佳教师 (9548)
  红樱桃幼稚园:一流环境让孩子...... (8564)
  绵竹中学高考夺得德阳市“五连...... (7868)
  天一学院航空系帅哥美女“闪亮...... (7848)
  2015年高考成绩出炉 全市本科...... (7722)
  绵竹实验学校2017年中考成绩再...... (7174)
  四川天一学院加快建设预计明年...... (7008)
  绵竹市教育局2017年城区示范幼...... (6971)
  南轩中学负责人就高2016级招生...... (6013)
  四川65所“国重”高考升学排行...... (5864)
  我市2014年高考再创佳绩 (5254)
富新中学仲维荣老师荣获全省初中化学教师实验技能竞赛一等奖
作者:刘菲    日期:2020-01-03     点击:510


本刊消息 日前,2019年四川省初中化学教师实验技能竞赛现场评选活动举行。来自全省21个市(州)66名经过层层推选并通过专家组初评的选手参加了本次活动。经过激烈的角逐,绵竹市富新初级中学仲维荣老师以创新实验《铝在氧气中燃烧实验的创新与改进》荣获技能竞赛一等奖和创新实验奖。

此次竞赛分为基础实验和创新实验,基础实验为现行《义务教育教科书初中化学》中的分组实验。创新实验为现行《义务教育教科书初中化学》涉及的全部实验(包括演示实验、学生分组实验和课外实验等)的改进与创新。比赛中,仲维荣老师沉着冷静,熟练操作,充分展示了优秀的实验操作技能和水平。



 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看