数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  “5·20”杀人碎尸案纪实 (31833)
  防疫宣传“走心”实在 自编童...... (23293)
  农田里来了两只奇怪的动物 原...... (9077)
  业主粗心家漏水 电梯损坏要赔...... (8842)
  9日德阿路车祸 (6037)
  撤乡建镇 为乡镇赢得发展大机...... (5692)
  年轻人也爱享受垂钓的乐趣 (5537)
  “HiGo出租”登陆绵竹 让市民...... (5392)
  滑草受伤 责任各半 (5169)
  10日三棵树车祸 (5068)
  路虎“发疯”吞噬两命 肇事司...... (4780)
  市民多选低钠盐 咸味不减有益...... (4626)
  转发三个微信群领红包?忽悠人...... (4617)
  陈某淫秽视频案告破 视频男主...... (4553)
  直击城市不文明现象 (4549)
安逸!小区业委会给业主派发新年礼物
作者:王虹 文/图     日期:2020-01-13     点击:304


本刊消息 1月10日至12日,我市盛世华章小区里挂横幅、摆桌椅、发礼物,一片祥和热闹的景象,原来,这是该小区业委会和监委会首次利用小区公共收益购买新年礼品并为缴纳了物业费的838户业主进行派发。

“真开心,没想到我们小区能给业主发礼物!”,“不管礼物价值几何,但心里特别温暖”,“住了这么多年,还是第一次拿到小区发的礼物”。在发放现场,许多业主纷纷表示。同时,对业委会和监委会为业主所做的事情,大家也是如数家珍:协助物业对小区路面和门禁系统进行改造,为业主创造更好的出行环境;对小区物业的工作提出许多合理化建议,让业主感受到贴心服务;对物业处理业主反映的问题进行监督……让业委会和物业公司形成了相互监督、相互合作的机制。

对于业主的赞许,小区业主监委会主任杜蕊显得很谦虚,她说:“金杯银杯不如业主的口碑,业主的表扬就是我们前行的动力!”据了解,该小区业委会和监委会成立后,充分利用《物权法》维护业主权益,并对小区地面停车位及广告等公共收益进行监督管理。今年春节前,业委会和监委会更是利用小区公共收益为业主发礼物,一是营造浓厚的过年氛围,给大家暖心的感觉;二是想通过这种形式,让业主们更加关注小区的维护与建设。  


 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看