新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂
  本类热点排行  
  “5·20”杀人碎尸案纪实 (25646)
  业主粗心家漏水 电梯损坏要赔...... (7968)
  农田里来了两只奇怪的动物 原...... (6156)
  9日德阿路车祸 (5440)
  年轻人也爱享受垂钓的乐趣 (5005)
  滑草受伤 责任各半 (4625)
  10日三棵树车祸 (4543)
  撤乡建镇 为乡镇赢得发展大机...... (4334)
  路虎“发疯”吞噬两命 肇事司...... (4289)
  市民多选低钠盐 咸味不减有益...... (4097)
  直击城市不文明现象 (4074)
  陈某淫秽视频案告破 视频男主...... (4049)
  转发三个微信群领红包?忽悠人...... (3868)
  七岁男孩患再生障碍性贫血 爱...... (3836)
  善良女子感动同事 公司为其筹...... (3823)
巴适!仟坤首届年货节盛大开幕
作者:申梨 文/图     日期:2020-01-13     点击:181


本刊消息 随着春节的临近,年味儿也越来越浓。为了方便市民在家门口就能办齐年货,1月11日,仟坤首届年货节在仟坤水街售楼部正式拉开大幕,来自全国各地的特色美食、年货摆上了货架,抖音网红不倒翁姐姐演出异彩纷呈,现场热闹非凡、年味十足。

冬日的寒意丝毫没有影响人们的热情,当天一大早,活动现场就聚集了大批前来扫货的人群,有不少人更是举家驱车前来,生怕错过了这一场盛事。在年货节的一角,美食区囊括了五湖四海的美食,老腊肉、牛肉干、小鱼干等地道的干货土特产,吸引了一波又一波人流,美味的羊肉串、长沙臭豆腐、可爱宠物包……各类美食让人眼花缭乱,更有各种手工小食,花式棉花糖、糖画、水果,让人一下子穿越回到童年,吸引了不少美食家们的驻足,为新年更添别样风情。

“这个小核桃好吃,老板,给我来5斤。”“小鱼干也来点”,“奶奶,我要吃牛肉干。”……美食天堂斩获了超高人气,各式各样的年货让前来选购的市民真正体验了一把一站式购物的便捷。

“很方便也很实惠!”业主陈英购买到心仪的年货非常满意,她高兴地表示:“仟坤房产举办这样的活动,让我们很感动,还给我们免费派发了购物券,太贴心了。”

据悉,仟坤首届年货节自1月11日起至1月14日结束。举办此次年货节,旨在全面提升市民和业主生活体验,为大家营造便利安心的生活氛围。  


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看