数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹交通快速融入成德同城化 (24703)
  国寿20载 “鑫福一生”四重惊...... (18638)
  探索定期交流轮岗 强化源头防...... (10166)
  四川剑南春(集团)有限责任公...... (8792)
  绵竹中民燃气温馨提示 (7580)
  绵竹环保警察中队成立 强力打...... (7079)
  成兰铁路绵竹段征地拆迁工作有...... (6634)
  遥控飞机 喷洒农药好手 (6121)
  为钱起纠纷 六旬老汉怒杀推销...... (6084)
  绵茂公路孝德段发生一起车祸 (5296)
  港华燃气:学“三礼”树新风 (5167)
  小窗口大展风采 ——市政务服...... (5092)
  国地税:业务互讲互学 力促融...... (4952)
  杀人恶魔落网 德绵两地警方快...... (4936)
  市地税局正式上线运行“四川地...... (4834)
绵竹市2020年“美伴成长”冬令营活动启动
作者:王勇    日期:2020-01-13     点击:245



本刊消息 1月13日,由市关心下一代工作委员会主办,市教育局关工委、九龙镇关工委承办,市群团组织和市级相关协会协办的绵竹市2020年“美伴成长”冬令营活动在九龙镇悦音广场拉开序幕。

德阳市关工委常务副主任徐光礼讲话。市关工委执行主任罗应光宣布绵竹市2020年“美伴成长”冬令营活动启动。主承办单位、协办单位负责人参加启动仪式并为各镇(街道)授旗。启动仪式后将开展拓展训练。

来自12个镇(街道)的200名留守儿童、五失青少年参加了此次活动。通过开展“美伴成长”冬令营活动,增长孩子们的见识,磨练孩子们的意志,提高他们团结协作的意识,培养他们百折不挠的精神。活动中,同学们展示自我,挑战自我,加强学习交流,让情感在交流中升华,让友谊在交流中传递,让冬令营时光成为孩子们假期中一次特殊的学习经历。



 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看