新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (41834)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (31169)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (14676)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (14051)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (13385)
  全市领导干部大会召开 (13067)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (12820)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (12714)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (12195)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (12129)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (12103)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (12095)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (12046)
  推进网络强国建设,习近平明确...... (11992)
  收藏!九张图了解习近平的“网...... (11963)
陈阳波在党的十九届四中全会市委第九宣讲团宣讲报告会上要求:不忘初心使命 为绵竹高质量发展贡献力量
作者:李露平    日期:2020-01-13     点击:153


本刊消息 1月10日上午,学习贯彻党的十九届四中全会市委第九宣讲团宣讲报告会在九龙镇举行。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任陈阳波来到现场,为九龙镇党委政府全体班子成员、机关干部、各村(社区)负责人等作宣讲报告。

在宣讲中,陈阳波从“充分认识党的十九届四中全会的时代背景和重大历史意义”、“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势”、“坚持和完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督”等方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读,并结合工作实际,就如何坚持和完善党和国家监督体系进行了详细阐述。

陈阳波强调,广大党员干部要在学深悟透上下功夫,深入领会全会关于坚持和完善党和国家监督体系的部署要求,找准履职尽责的切入点和着力点,把各项工作任务落实到位;要坚定理想信念宗旨,践行党的初心使命,严守党的纪律规矩,依规依纪依法行使权力,科学、严密、有效地开展相关工作;要更好地把制度自信转化为行动自觉,把制度意识转化为治理能力,把制度优势转化为治理效能,更好满足人民群众的美好生活需要,为推进国家治理体系和治理能力现代化作出应有贡献;要积极推进乡村振兴战略,深化美丽乡村建设,大力推进产业发展,加强基层社会治理,强化社会民生保障,为绵竹高质量发展贡献力量。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看