数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (55567)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (47757)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (22505)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (17793)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (17590)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (16179)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (15639)
  全市领导干部大会召开 (14203)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (13984)
  绵竹市人民代表大会常务委员会...... (13968)
  城北湿地公园、中心广场改造扩...... (13719)
  我市召开市委班子领导调整见面...... (13643)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (13296)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (13254)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (13229)
投下庄严神圣的一票 选出值得信任的人大代表
作者:王虹    日期:2020-01-13     点击:269


我市圆满完成市第十八届人民代表大会代表选举和补选及4个新组建镇人大代表选举工作

 

本刊消息 1月11日是我市第十八届人民代表大会代表选举和补选及4个新组建镇人大代表选举日,全市各个选区的选民以饱满的政治热情,积极履行宪法和选举法赋予的民主权利,投出了自己神圣庄严的一票,一次性依法成功选举产生7名市人大代表,补选出12名市人大代表,4个新组建镇选举出288名镇人大代表。

当天,市人大常委会党组书记、主任张映琪,市人大常委会副主任刘水、廖大平、陈善勇,市人大常委会办公室主任彭波分别带领四个监督指导组到各镇(街道)监督指导两级人大代表选举工作。在九龙镇遵文社区和九龙镇太平村投票现场,洋溢着庄重热烈、民主和谐的气氛,投票箱摆放在显要位置,工作人员耐心仔细地讲解投票须知,宣读选民投票注意事项和选举办法。张映琪边察看指导现场投票组织工作,边同工作人员亲切交谈,详细询问选区选民参选人数、投票进展以及选举细节等情况,对现场工作人员的辛勤付出表示慰问和感谢,并叮嘱现场工作人员要严格按照程序,做到依法依规选举,确保选举工作顺利完成。

据了解,为做好此次选举工作,我市早谋划、早部署,明目标、强指导,切实落实责任,严格按照法定时间节点,稳步有序推进选举工作。全市各投票选举现场组织严密、井然有序,选民们早早来到投票站,认真听取选票填写的注意事项,工作人员分发选票到选民手中,选民认真填写选票,投下庄严神圣的一票,选出自己信任的人大代表。




 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看