绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  绵竹市第三次全国经济普查有奖...... (11716)
  187亿打造绵竹20个重点项目 (10952)
  今年我市共有19个项目列入德阳...... (9896)
  绵竹新城第一高地标建筑——东...... (8848)
  仟坤·天朗,这一次,绝对不能...... (8540)
  仟坤戴斯大酒店开工建设 预计...... (7864)
  因为喜欢,所以他们选择了仟坤...... (7768)
  德阿产业园区加快发展建设侧记...... (7430)
  拱星工业园扩区施工有序推进 (7190)
  仟坤·天朗营销中心惊艳亮相 (6897)
  德阿产业园首个入驻项目将于3...... (6759)
  阿里巴巴农村淘宝落户绵竹 (6163)
  仟坤水街耀世开盘 首开大捷誉...... (6024)
  龙蟒集团新市工业园项目工地一...... (5959)
  卢浮世家户型解读——B户型 (5766)
柏曼酒店授牌签约仪式隆重举行
作者:李露平 文/图     日期:2020-01-15     点击:872


本刊消息 1月11日下午,柏曼酒店授牌签约仪式隆重举行。来自东呈国际酒店集团、柏曼酒店有限责任公司、柏曼酒店绵竹店以及柏曼酒店特别顾问、四川三鼎装饰工程有限公司等项目高管和百余名嘉宾相聚一堂,共同见证柏曼酒店的正式入驻和柏曼国际公寓的正式上市。

强势进驻 现场火爆轰动全城

在活动现场,东呈国际酒店集团事业发展中心西南战区总监丁勇致欢迎辞,并向柏曼酒店绵竹店授牌;随后,丁勇与柏曼酒店绵竹店物业投资人陈浩女士为醒狮点睛并接福;柏曼酒店特别顾问高伟君对酒店行业现状、柏曼酒店的经营理念、发展前景等方面与在座的嘉宾进行了介绍;紧接着,柏曼酒店绵竹店样板间装修签约仪式正式举行,标志着样板间装修正式启动。活动期间,柏曼酒店还为客户们带来了一场精彩的文艺表演。

与此同时,柏曼国际公寓也于当天正式上市发售。当主持人宣布选房正式开始后,在焦急中等待的首批客户立马进入选房区。记者在现场看到,选房现场人声鼎沸,客户有的三五成群讨论购房想法,有的相互分享购房经验。在选房区,客户快速选定房源,现场不断传来认购成功的捷报,每一位购买到心仪房源的客户脸上都露出了喜悦的神情。

树立标杆 开启酒店领域新篇章

落座于城东新区常熟路的柏曼酒店位于新城中心,地理位置极佳,与城市主干道无缝对接,仁爱医院、体育中心、政务中心、商业中心汇聚在侧,周边成熟的生活配套一应俱全,地处城东中小学、幼儿园、绵竹中学教育圈内,便捷交通通达全城;且户型方正、标准公寓式设计,带租约发售,20年有效租约,15年即可收回投资成本。不仅门槛低、压力小,还拥有独立产权,投资无忧收租不愁。

据了解,东呈国际酒店集团自2006年成立以来,秉承客户至上,宾至如归的服务理念,陆续开发了“瑾程”、“怡程”、“宜尚Plus”、“柏曼”等中高端酒店品牌。截至目前,东呈集团已经发展成拥有包括柏曼酒店在内的15大高中低端酒店品牌、全球2500余家酒店、全球20万间客房、全球3000万付费会员、全国23家分公司、2处境外办事处、60000余名员工的集团性酒店企业。在2019年的酒店集团排名中,荣登全球酒店集团14强,全国酒店集团5强的殊荣。

拥有东呈集团强大支撑的柏曼酒店也在数十年的发展中取得了辉煌的成绩,截至2019年末,开店版图覆盖广东、广西、湖南、湖北、山东、浙江、江苏、辽宁、四川、贵州等大型省、自治区上百余城市。柏曼酒店是东呈国际酒店集团旗下都市轻奢型时尚酒店,是东呈集团旗下中高端酒店品牌。柏曼酒店绵竹店作为柏曼品牌全球第154店、东呈集团全球第2538店,将致力于成为当地服务业“品质第一、服务第一”的标杆,为客人提供独具魅力和价值的产品及服务,开启县级市酒店领域新篇章。  


 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看