绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  绵竹交通快速融入成德同城化 (27486)
  国寿20载 “鑫福一生”四重惊...... (18773)
  探索定期交流轮岗 强化源头防...... (10301)
  四川剑南春(集团)有限责任公...... (8986)
  绵竹中民燃气温馨提示 (8286)
  绵竹环保警察中队成立 强力打...... (7202)
  成兰铁路绵竹段征地拆迁工作有...... (6872)
  为钱起纠纷 六旬老汉怒杀推销...... (6449)
  遥控飞机 喷洒农药好手 (6267)
  绵茂公路孝德段发生一起车祸 (5429)
  港华燃气:学“三礼”树新风 (5316)
  小窗口大展风采 ——市政务服...... (5301)
  杀人恶魔落网 德绵两地警方快...... (5173)
  国地税:业务互讲互学 力促融...... (5137)
  市地税局正式上线运行“四川地...... (4966)
市公安局:开展迎新春文体活动
作者:周韵 文/图    日期:2020-01-16     点击:461


本刊消息 1月16日上午,市公安局举行了以“同享新春乐,共筑幸福梦”为主题的迎新春文体活动。副市长、公安局局长黄和川参加活动。

黄和川代表市委、市政府向广大干警送上新春祝福,希望大家以此次活动为契机,牢牢把握习近平总书记“四句话、十六字”总要求,不忘初心、牢记使命,履行好公安机关职责任务。在新的一年中,干出新气象、展现新作为,当好新时代的答卷人。

“加油,加油!”上午9点,参赛队员们迈着矫健的步伐有序进场。在随后的比赛中,来自全局各机关、交警、武警等单位的10余支代表队参加了企鹅漫步、两人三足、拔河等项目的体育竞赛活动。在个人项目活动中,猜灯谜、盲人击鼓、快乐“呼啦圈”、“学习强国”挑战答题等活动妙趣横生,喝彩声、加油声、欢笑声此起彼伏,充分展示了绵竹公安干警积极向上的精神风貌。

活动结束后,民警们纷纷表示,通过参加活动,不仅让大家在紧张的工作之余舒缓压力,放松了心情,同时增进了同事之间的团结和交流,让他们以更好的状态投入到公安工作中。



 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看