绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  绵竹交通快速融入成德同城化 (27486)
  国寿20载 “鑫福一生”四重惊...... (18773)
  探索定期交流轮岗 强化源头防...... (10301)
  四川剑南春(集团)有限责任公...... (8986)
  绵竹中民燃气温馨提示 (8286)
  绵竹环保警察中队成立 强力打...... (7202)
  成兰铁路绵竹段征地拆迁工作有...... (6872)
  为钱起纠纷 六旬老汉怒杀推销...... (6450)
  遥控飞机 喷洒农药好手 (6267)
  绵茂公路孝德段发生一起车祸 (5429)
  港华燃气:学“三礼”树新风 (5316)
  小窗口大展风采 ——市政务服...... (5301)
  杀人恶魔落网 德绵两地警方快...... (5173)
  国地税:业务互讲互学 力促融...... (5137)
  市地税局正式上线运行“四川地...... (4966)
市公安局为年画节保驾护航
作者:周韵 文/图     日期:2020-01-21     点击:223


本刊消息 1月17日上午,第十九届绵竹年画节正式开幕。当天,为确保现场及道路沿线的治安秩序,市公安局在市体育中心、玉妃路十字路口、中心广场、年俗村等地设置卡点,为开幕式和群众出行保驾护航。

上午8点,记者在市体育中心看到,齐天派出所民警正在排查周边道路隐患。“开幕式即将开始,我们必须做到万无一失。”民警张红告诉记者,比赛前期,市公安局对开幕式现场以及沿线道路的交通标识标牌、交通信号灯等交通基础设施和危险路段进行了排查,对安全隐患做到发现一处、排查一处、整改一处。

“你好,此路段实行交通管制,车辆不能进入,麻烦绕道而行。”上午11点20分,在回澜大道四大银行处,交警大队民警游洋一边打着停止手势,一边指引车主绕道而行。眼见部分群众为了近距离观看表演,穿过隔离带走进道路中间,游洋迅速跑上前去拦下,向其耐心宣传交通管制规定,同时提醒他们要保护自己和演职人员的安全。

采访中,记者了解到,年画节开幕式,市公安局共设置卡点12处,投入警力480人。同时还提前制定了开幕式的安保方案,完善了突发事件处置预案以及治安管控措施,全方位做好年画节保卫工作。  


 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看