新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂
  本类热点排行  
  陈万见到土门三合村、遵道棚花...... (7999)
  陈彬与汉旺君爱特殊青少年康复...... (7261)
  陈彬在市委中心组(扩大)党的...... (6036)
  用十八大精神指引和推动新农村...... (3984)
  绵竹市委书记信箱昨日开通 (3808)
  陈万见在绵竹市第十八届人民代...... (3690)
  市委书记陈万见接受德阳、绵竹...... (3630)
  陈彬在调研射水河沿岸综合开发...... (3493)
  陈彬在调研沿山特色农业发展时...... (3365)
  陈彬在孝德、什地、广济、板桥...... (3121)
  陈彬在调研我市部分企业时寄语...... (3055)
  陈彬:要全域、全方位推进清平...... (3028)
  陈彬在汉旺镇调研时要求:立足...... (3005)
  陈彬在东汽实业公司调研时希望...... (2982)
  在政协绵竹市第十三届委员会第...... (2952)
陈万见走访慰问信访一线干部职工时希望:不断创新工作方法 解决群众合理诉求
作者:何菲    日期:2020-02-01     点击:262


本刊消息 1月23日下午,市委书记陈万见来到市信访局,看望慰问了该局干部职工,并向他们致以新春的祝福和节日的问候。市委常委、政法委书记樊晓鹏,副市长、公安局局长黄和川参加慰问。

“你们辛苦了!祝大家新年快乐。”在与信访干部职工座谈时,陈万见充分肯定了近年来我市信访工作取得的成绩,并就进一步做好信访工作提出希望和要求。他指出,信访工作是党和政府联系群众的桥梁、倾听群众呼声的窗口、体察群众疾苦的重要途径。近年来,广大信访干部带着感情、带着责任,化解了一大批矛盾和问题,有力维护了全市社会大局的和谐稳定。

陈万见指出,市委、市政府高度重视信访工作,并将一如既往地关心、支持、爱护信访干部,建立健全信访干部交流机制,推动我市信访工作再上新台阶。陈万见勉励广大信访干部在新的一年里,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,不断创新工作方法,进一步推进源头预防、矛盾化解和综合治理,进一步了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心,用心用情解决群众的合理诉求,为推进绵竹高质量发展,加快建设“工业强市、文旅名城、美丽家园”提供有力保障。


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看