新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂
  本类热点排行  
  陈万见在市政府党组党的群众路...... (20131)
  李栋在调研2019年“开门红”工...... (19651)
  陈万见同志简历 (5717)
  政府工作报告 (4991)
  陈万见到清平天池汉旺九龙遵道...... (3435)
  在补选为市长后的讲话 (3187)
  陈万见寄语兴隆、拱星两镇领导...... (3133)
  陈万见走访看望我市老领导 (3114)
  打造一批特色鲜明有影响力的乡...... (3105)
  陈万见在调研绵茂公路建设和河...... (2733)
  陈万见在调研绵茂公路建设时要...... (2677)
  努力办好人民群众满意教育 (2673)
  陈万见在什地富新绵远调研时强...... (2593)
  陈万见在视察第十四届中国西部...... (2528)
  陈万见在调研我市工业经济时强...... (2519)
李栋到玉泉镇麓棠镇督导检查疫情防控工作时要求:严格落实“一图一档”工作法 做到精准排查严密防控
作者:申梨    日期:2020-02-01     点击:1645


本刊消息 2月1日上午,市委副书记、市长李栋一行先后来到玉泉镇、麓棠镇,就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行了督导检查,并就有关工作提出了要求。

李栋一行先后到玉泉镇玉泉街社区、麓棠镇古楼街社区以及镇内路口检查站,就疫情防控工作进行了督导检查。

“目前排查出的湖北等地返乡人员有没有新增加?在落实居家隔离措施中,这些人的体温监测有无异常?”在玉泉镇、麓棠镇,李栋与镇、村(社区)干部深入交谈,详细询问湖北返绵人员的情况,认真听取了“三对一”工作组如何落实“一图一档”工作举措。督导检查中,李栋还通过视频聊天的方式,关切问询居家隔离人员的生活和健康状况,了解他们的生活需求,鼓励他们同社会一道共同阻击疫情。

李栋强调,村(社区)处在基层治理最前沿,也是疫情防控的第一线。基层党组织、广大党员要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,继续做好精准排查湖北等地返乡人员信息工作,严格落实“一图一档”工作法,切实做到精准掌握底数、严密防控疫情。要大力宣传疫情防控的成效,教育引导广大群众增强自我防护意识和自我防护能力,确保联防联控无死角、群防群治全覆盖。要加强对居家隔离人员的关心服务,加强各类物资和生活保障,高度关注他们的思想动态,做到隔离不隔“爱”,共同努力坚决阻断疫情传播,合力打赢疫情防控硬仗。



 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看