绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  我市2018年高考再创佳绩 (12903)
  崛起的大学城 (12520)
  成都指南针职业技术学校首批学...... (12360)
  2016年高考成绩出炉 全市本科...... (11122)
  紫岩小学评出年度十佳教师 (9974)
  红樱桃幼稚园:一流环境让孩子...... (8936)
  天一学院航空系帅哥美女“闪亮...... (8237)
  绵竹中学高考夺得德阳市“五连...... (8108)
  2015年高考成绩出炉 全市本科...... (7932)
  绵竹实验学校2017年中考成绩再...... (7423)
  绵竹市教育局2017年城区示范幼...... (7304)
  四川天一学院加快建设预计明年...... (7160)
  四川65所“国重”高考升学排行...... (6243)
  南轩中学负责人就高2016级招生...... (6181)
  我市2014年高考再创佳绩 (5434)
防控疫情动起来 合家参赛欢乐多
作者:周韵 责编:周静    日期:2020-02-09     点击:935


本刊消息 为丰富学生“宅”家生活,增进亲子感情,日前,板桥学校开展了“防控疫情‘宅’运会”,运动项目包括家庭跳长绳、家庭深蹲赛、家庭广播操等。

“一个、两个、三个……”2月7日下午,在三年级学生涵涵家中,爸爸正背着她做俯卧撑,虽然比赛难度很大,但院子里却其乐融融,笑声不断。而在五年级学生小涛家中,因比赛要求三人齐做第九套广播体操“体转运动”,小涛便给父母当起了小老师,标准的动作,挺拔的身姿,满满的精气神!“天天呆在家里都不知道干啥,这个‘宅运会’既有趣又锻炼了身体。”对于此次活动,家长们纷纷点赞道。 (图由学校提供)

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看