绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  我市2018年高考再创佳绩 (12900)
  崛起的大学城 (12511)
  成都指南针职业技术学校首批学...... (12358)
  2016年高考成绩出炉 全市本科...... (11117)
  紫岩小学评出年度十佳教师 (9971)
  红樱桃幼稚园:一流环境让孩子...... (8932)
  天一学院航空系帅哥美女“闪亮...... (8232)
  绵竹中学高考夺得德阳市“五连...... (8106)
  2015年高考成绩出炉 全市本科...... (7930)
  绵竹实验学校2017年中考成绩再...... (7421)
  绵竹市教育局2017年城区示范幼...... (7302)
  四川天一学院加快建设预计明年...... (7158)
  四川65所“国重”高考升学排行...... (6239)
  南轩中学负责人就高2016级招生...... (6178)
  我市2014年高考再创佳绩 (5431)
绵竹中学关爱抗疫一线家庭子女身心
作者:王平 责编:周静    日期:2020-02-12     点击:1092


本刊消息 自新冠肺炎疫情爆发以来,医护人员、公安干警等抗疫一线工作人员全身心地投入到疫情防控工作中,为人民群众健康安全筑起坚实的防线。为了让一线人员安心抗疫,绵竹中学专门制定了《关爱抗疫一线子女方案》,并及时开展关爱行动。

该校专门安排人员负责关爱行动协调工作;各年级组长、副组长通过班主任落实各年级抗疫一线子女名单;各班班主任及时与抗疫一线家长、子女沟通,明确关爱具体内容;班主任、心理老师时刻关注抗疫一线子女心理健康,进行心理疏导;任课教师则对其进行“一对一”课业辅导。从2月8日开始,该校52名老师参与了对该校47名抗疫一线子女关爱行动。参与抗疫一线的家长对学校开展关爱行动,解决他们的后顾之忧深表感谢,学生们也纷纷表示将积极支持父母工作,为打赢疫情阻击战奉献自己的力量。


 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看