新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂
  本类热点排行  
  ——土门镇党员干部服务月季展...... (7498)
  遵道镇:打造乡村旅游新景点 (5983)
  玉泉:大力整修圣母泉 (5455)
  土门:新种玫瑰苗3000亩 (5285)
  拱星镇彭强恶势力犯罪团伙覆灭...... (4731)
  金花镇云盖村:避暑经济催开农...... (4594)
  满城灯火耀绵竹 年画飘香迎新...... (3757)
  有心插银柳 细条变“金”枝 (3715)
  春到拱星万象新 (3661)
  兴隆绵远河大桥限制车辆通行 (3595)
  新市:“两化互动”双加速 喜...... (3483)
  实施技能培训 让农民实现体面...... (3423)
  玉泉镇举行首届羽绒制衣产业技...... (3402)
  把温暖送到群众的心坎上 (3395)
  齐天镇农房重建贷款清收成效显...... (3226)
九龙镇看望慰问我市支援湖北医生徐助伟家属
作者:周韵 责编:李莲    日期:2020-02-13     点击:165


本刊消息 2月12日上午,九龙镇主要负责人一行来到马跪村8组,看望慰问了我市支援武汉医生徐助伟的父母徐显华和金发会,为他们送去了慰问品。同时希望镇、村、组干部要主动关注关心他们的日常生活,全力帮助他们解决困难,解除前线医疗队员的后顾之忧,做好后方保障。

采访中,记者了解到,2月9日上午,徐助伟与另外三名医护人员作为我市首批支援湖北医疗队出征前往武汉。经过三天的集中培训,目前,徐助伟和同事已经进入武汉汉阳方舱医院开展新冠肺炎患者的救治工作。

“儿子前往疫区,内心肯定是担忧的,但他是一名医护人员,现在患者比我们更需要他。”徐助伟的父母表示,他们将全力以赴支持儿子的工作,也会照顾好自己的身体,不让儿子在外有所牵挂。


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看