新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂
  本类热点排行  
  ——土门镇党员干部服务月季展...... (7470)
  遵道镇:打造乡村旅游新景点 (5979)
  玉泉:大力整修圣母泉 (5454)
  土门:新种玫瑰苗3000亩 (5284)
  拱星镇彭强恶势力犯罪团伙覆灭...... (4725)
  金花镇云盖村:避暑经济催开农...... (4593)
  满城灯火耀绵竹 年画飘香迎新...... (3756)
  有心插银柳 细条变“金”枝 (3715)
  春到拱星万象新 (3661)
  兴隆绵远河大桥限制车辆通行 (3595)
  新市:“两化互动”双加速 喜...... (3482)
  实施技能培训 让农民实现体面...... (3421)
  玉泉镇举行首届羽绒制衣产业技...... (3402)
  把温暖送到群众的心坎上 (3393)
  齐天镇农房重建贷款清收成效显...... (3223)
新市镇:重温入党誓词 坚定战“疫”信心
作者:李露平 责编:李莲    日期:2020-02-13     点击:145


本刊消息 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”2月12日上午,新市镇全体机关干部、派出所干警、志愿者重温入党誓词,一句句铿锵有力、整齐洪亮的宣誓,彰显了新市镇共产党员向疫情宣战的信心和决心,让党旗在防控战“疫”第一线高高飘扬。

自新冠肺炎疫情爆发后,新市镇全体党员干部牢记责任和使命,日夜坚守在疫情防控第一线,用忠诚与执着,用汗水与辛劳,书写着新时代人民公仆奉献的壮美旋律。

在镇防疫指挥部,工作人员发扬连续作战精神,每天加班到深夜,安排指导、汇总统计各村摸排数据,困了趴在桌子上小眯一会,醒了继续战斗,有时忙得没时间吃饭,只能用方便面充饥。

在乡间组道、院落出口,带着红袖标的志愿者们一丝不苟,不计辛苦,严格把控各村、组卡口,守护着大家的健康安危。该镇发动党员、群众、志愿者在重点区域成立146个劝返点,最高峰时一天有600余人参与。

“疫情防控阵地上,面对鲜红的党旗,党员们重温入党誓词,更加坚定了党员干部冲锋在防控一线、坚决遏制疫情蔓延势头、坚决打赢疫情防控阻击战的信心。”镇党委书记陈黎明说,他们将以身作则、切实发挥好“主心骨”作用,在关键时刻迎难而上、靠前指挥、一战到底,维护新市大局稳定,守护着人民群众生命安全和身体健康。


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看