新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (44933)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (34209)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (14863)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (14690)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (13739)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (13383)
  全市领导干部大会召开 (13314)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (12891)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (12730)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (12628)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (12600)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (12596)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (12541)
  推进网络强国建设,习近平明确...... (12488)
  收藏!九张图了解习近平的“网...... (12463)
体检上门服务 解企业燃眉之急
作者:王勇 文/图 责编 张红    日期:2020-02-14     点击:136


“大家保持好秩序,排好队,每人间隔1.5米哈。”2月13日下午,“绵竹市西南卫生院携手企业复工前职工健康服务”活动在鑫达机械制造有限责任公司厂区举行。企业员工周胜杰拿着自己的身份证,进行身份查验后,医生先后对他进行了流行病学调查,体温、血压测试、听症等一系列基础体格检查后,认真填写了《四川省2020年春节后市外来(返)绵人员健康状况随访记录表》,周胜杰最后在表上签字,他高兴地说,“有了这个健康表,我就可以顺利返岗上班了。感谢卫生院医务人员上门服务,还对我们进行健康指导,学到的日常防疫知识都很有用。”

按照市新冠肺炎疫情应急指挥部要求,企业复工复产,职工必须到卫生医疗机构进行健康体检。剑南街道辖区内涉及的企业和职工数量大,为避免人员聚集,街道办决定由西南卫生院组成家庭医生团队到企业开展上门服务,对职工进行健康体检,解了企业燃眉之急。


 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看