绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (59971)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (53243)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (25473)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (19167)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (18578)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (16462)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (15856)
  绵竹市人民代表大会常务委员会...... (15487)
  全市领导干部大会召开 (14551)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (14481)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (14421)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (14388)
  我市召开市委班子领导调整见面...... (14281)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (14232)
  城北湿地公园、中心广场改造扩...... (14195)
王宏在全市抗疫期间复工复产工作会议上强调:统筹做好复工复产和疫情防控工作 有力有序推进企业复工复产
作者:申梨 文/图 责编 张红    日期:2020-02-14     点击:400


 

2月13日下午,我市召开抗疫期间复工复产工作会议。市委副书记、绵竹高新区党工委书记、管委会主任王宏,市人大常委会副主任廖大平,副市长石磊,市政协副主席曹世民参加会议。

王宏指出,我市新冠肺炎疫情防控已经到了关键时期,各级各部门要切实增强责任感、紧迫感,进一步统一思想认清形势,态度要积极、工作要稳妥、防护要有力,在做好疫情防控工作的前提下,加大服务保障力度,统筹做好企业复工复产和疫情防控工作,有力有序推进企业复工复产。要进一步压实企业主体责任,加强精细化管理,督促企业落实好防控机制、员工排查、设施物资、内部管理等各项工作,减少人员流动和聚集,加强外防、严守内防;市级主管部门与各个企业要及时做好对接,严查严管实施分类管理,督促企业筛查员工行动轨迹和健康随访表,签订承诺书,及时进行数据比对,完善企业员工上下班管理制度,严防死守阻击疫情传播;要派驻指导组进入企业,帮助企业做好人员排查、核实,指导企业做好疫情防控工作,全力解决企业在疫情防控和安全生产中遇到的困难和问题,尽全力帮助企业有序开展复工复产恢复经济运行,确保企业生产与安全两手抓、两手硬,共同打赢疫情防控阻击战。

会上,与会领导和相关部门就进一步做好企业复工复产工作提出具体意见和建议。市工信局、住建局、交通局、发改局、酒发局等部门主要负责人汇报了我市工业企业复工复产、建筑工地复工、重点交通项目复工、重点项目以及德阳市一季度拉练项目复工情况。

石磊传达了德阳、绵竹有关会议精神,并从企业复工复产的总体要求、复工条件、协调服务、政策扶持和督促检查等方面对有关工作进行了安排部署。


 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看