新闻中心报料热线:0838-6209581   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂
  本类热点排行  
  国寿20载 “鑫福一生”四重惊...... (18232)
  绵竹交通快速融入成德同城化 (13959)
  探索定期交流轮岗 强化源头防...... (9732)
  四川剑南春(集团)有限责任公...... (7602)
  绵竹环保警察中队成立 强力打...... (6668)
  成兰铁路绵竹段征地拆迁工作有...... (6121)
  遥控飞机 喷洒农药好手 (5679)
  绵竹中民燃气温馨提示 (4981)
  为钱起纠纷 六旬老汉怒杀推销...... (4931)
  绵茂公路孝德段发生一起车祸 (4813)
  港华燃气:学“三礼”树新风 (4643)
  国地税:业务互讲互学 力促融...... (4451)
  市地税局正式上线运行“四川地...... (4410)
  “绵竹效能”官方微博架起连心...... (4246)
  小窗口大展风采 ——市政务服...... (4195)
爱心企业无偿捐赠消毒液
作者:申梨 文/图 责编 何菲    日期:2020-02-14     点击:134


新冠肺炎疫情发生后,龙佰四川钛业有限公司扛起了社会责任,每天为市级各部门以及镇(街道)一线无偿提供次氯酸钠原液,缓解我市疫情防控物资紧缺问题。

“消毒水配制要按照1公斤次氯酸钠原液兑水300公斤。清平镇需要100公斤,孝德镇需要100公斤……”2月13日上午,记者在龙佰四川钛业有限公司消毒液(次氯酸钠)捐赠点看到,一桶桶次氯酸钠原液摆放整齐,每桶原液还贴上了配制消毒液的使用说明书,企业员工将各镇(街道)需求清点完毕后,戴上护目镜和手套就开始挨个分装上车。

“只要有需求,我们会一直捐,直到疫情结束!”龙佰钛业副总经理尹礼华表示,自2月1日以来,龙佰钛业每天捐赠500公斤次氯酸钠原液由市应急指挥部进行统一调配,同时全市各镇(街道)、市级部门也可定期领取。截至目前,该公司已捐赠了6500公斤消毒原液。

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看