数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹交通快速融入成德同城化 (24187)
  国寿20载 “鑫福一生”四重惊...... (18625)
  探索定期交流轮岗 强化源头防...... (10151)
  四川剑南春(集团)有限责任公...... (8762)
  绵竹中民燃气温馨提示 (7478)
  绵竹环保警察中队成立 强力打...... (7064)
  成兰铁路绵竹段征地拆迁工作有...... (6593)
  遥控飞机 喷洒农药好手 (6102)
  为钱起纠纷 六旬老汉怒杀推销...... (5998)
  绵茂公路孝德段发生一起车祸 (5275)
  港华燃气:学“三礼”树新风 (5143)
  小窗口大展风采 ——市政务服...... (5056)
  国地税:业务互讲互学 力促融...... (4932)
  杀人恶魔落网 德绵两地警方快...... (4893)
  市地税局正式上线运行“四川地...... (4812)
共青团德阳市委向华西绵竹医院捐赠200套医用防护服
作者:刘菲 文/图 责编 张红    日期:2020-02-14     点击:300


2月14日上午,共青团德阳市委书记潘鹏、副书记王驰,德阳市青年企业家协会副会长尹龙飞一行来到绵竹,代表共青团德阳市委、德阳市青年联合会、德阳市青年企业家协会向华西绵竹医院捐赠200套医用防护服,为我市疫情防控一线的医务人员提供防护保障。

副市长罗桃参加捐赠仪式,并代表市委、市政府对社会各界给予绵竹医务人员的关心关爱和为本次捐赠付出努力的各界人士表示衷心地感谢。她指出,面对新冠肺炎疫情严峻形势,华西绵竹医院全体医务人员在疫情面前毫不退缩,用点滴行动共筑“抗疫”的钢铁长城。当前,医院防护物品紧缺,这200套医用防护服为战疫前线缓解了燃眉之急。大家要铭记社会各界的关爱,努力为绵竹疫情防控工作、守护广大群众生命健康安全作出更大努力。

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看