数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  陈万见在市政府党组党的群众路...... (20261)
  李栋在调研2019年“开门红”工...... (19783)
  陈万见同志简历 (5903)
  政府工作报告 (5100)
  陈万见到清平天池汉旺九龙遵道...... (3537)
  在补选为市长后的讲话 (3307)
  陈万见寄语兴隆、拱星两镇领导...... (3266)
  打造一批特色鲜明有影响力的乡...... (3229)
  陈万见走访看望我市老领导 (3198)
  陈万见在调研绵茂公路建设和河...... (2843)
  陈万见在调研绵茂公路建设时要...... (2777)
  努力办好人民群众满意教育 (2775)
  陈万见在什地富新绵远调研时强...... (2702)
  陈万见在视察第十四届中国西部...... (2624)
  陈万见在调研我市工业经济时强...... (2616)
李栋在我市抗疫期间复工复产工作调度会上强调:落实落细防控各项措施 安全有序推动企业复工复产
作者:申梨 责编 李莲    日期:2020-02-21     点击:304


本刊消息 2月20日下午,我市召开抗疫期间复工复产工作调度会。市委副书记、市长李栋,市委常委、常务副市长李麒麟,市委常委、市总工会主席黄勇,市人大常委会副主任廖大平,副市长石磊,市政协副主席曹世民参加会议。

会上,绵竹高新区、德阿产业园、市工信局、发改局、住建局和酒类发展局等相关部门负责人汇报了当前疫情防控和企业复工复产情况,并就下一步工作进行安排部署。

李栋指出,当前疫情防控工作正处于关键时期,企业复工复产涉及全市经济社会发展大局。各级各部门要明确目标、守住底线,认真研判疫情防控形势,落实落细防控各项措施,安全有序地推动企业复工复产,实现疫情防控和经济发展“两手抓、两不误”。

李栋要求,要及时收集中小微企业的复工复产信息,加大关注与帮扶力度,及时制定对口服务措施,助力企业渡过艰难时期;对员工在200人以上的规上企业,要全面调研梳理,制定相应的风险等级评估,及时调整防疫措施,筑牢疫情防控线;要强化政策扶持力度,拓宽宣传渠道,由指导员进入企业宣讲相关政策,提高企业的发展信心,帮助企业纾难解困。

李栋强调,企业要压实主体责任,严格对照各项防控要求,加强对员工的防疫知识宣传和防疫技能培训,做到疫情防控知识全员覆盖;要全面落实企业“1+N”网格化管理模式,把疫情防控管理责任落实到企业班组和个人,全面掌握企业员工工作生活轨迹,定时上报指导员,做到疫情防控无死角。各指导组要认真梳理汇总全市各复工复产企业涉及省外物流的需求,由交通部门统一向上级部门沟通协调域外物流事宜,尽快解决企业域外物流难题,尽早打通各类原材料供应线和产品运输线,全力支持企业安全有序复工复产。

市政府办公室主任程德刚,绵竹高新区、德阿产业园相关负责人,市金融局、发改局、工信局、住建局、交通局、酒类发展局等部门负责人参加会议。


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看