数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  陈万见到土门三合村、遵道棚花...... (8189)
  陈彬与汉旺君爱特殊青少年康复...... (7390)
  陈彬在市委中心组(扩大)党的...... (6154)
  用十八大精神指引和推动新农村...... (4111)
  绵竹市委书记信箱昨日开通 (3952)
  陈万见在绵竹市第十八届人民代...... (3786)
  市委书记陈万见接受德阳、绵竹...... (3741)
  陈彬在调研射水河沿岸综合开发...... (3584)
  陈彬在调研沿山特色农业发展时...... (3464)
  陈彬在孝德、什地、广济、板桥...... (3213)
  陈彬在调研我市部分企业时寄语...... (3174)
  陈彬在汉旺镇调研时要求:立足...... (3158)
  陈彬:要全域、全方位推进清平...... (3155)
  陈彬在东汽实业公司调研时希望...... (3106)
  在政协绵竹市第十三届委员会第...... (3053)
陈万见在调研酒类企业及重点项目复工复产情况时强调:统筹抓好疫情防控和复工复产 全力以赴打赢经济发展保卫战
作者:张娟 责编:李莲    日期:2020-02-21     点击:500


本刊消息 2月21日上午,市委书记陈万见先后到剑南春集团、凤凰酒业调研酒类企业及重点项目复工复产情况。他强调,要认真落实中央、省委、德阳市委部署要求,千方百计组织企业有序复工复产,进一步扩大产能,全力以赴打赢疫情防控阻击战和经济发展保卫战。

在剑南春集团,陈万见实地查看了大唐国酒生态园3万吨扩能项目,仔细询问工地疫情防控措施、项目建设情况,以及面临的困难和问题。得知该项目正处于复工前期准备阶段时,陈万见强调,企业负责人、项目施工单位要对返岗人员进行精细化管理,严格按照疫情防控要求,落实分类健康管理,做好体温检测、口罩佩戴、公共区域消杀等各项防护工作;要在保证安全、确保质量的前提下,开足马力,有序复工复产,加快项目建设和企业生产经营,多措并举稳产保存量、扩产求增量;相关部门要扎实做好防控物资、招工用工、建筑材料、上下游产业链、资金等方面保障工作,帮助项目和企业解决施工生产过程中遇到的困难,保障项目正常施工、企业顺利生产。

陈万见来到凤凰酒业中小生态酒业生产基地项目现场,详细了解企业和项目的疫情防控措施和复工复产情况。陈万见强调,企业要以高度的政治责任感和大局意识,落实好主体责任,一手抓好疫情防控,一手抓好复工复产。既要确保各项防护工作做到位,又要确保主打产业不掉链。相关部门要做好企业服务工作,用好用活各项惠企扶持政策,帮助企业增强信心、应对挑战、扩大生产,安全有序恢复经营,为经济高质量发展作出积极贡献。

据悉,截至2月20日,全市已经复工复产的规上酒类企业达17家。

市酒类发展局局长樊杰成参加调研。


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看