数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  陈万见到土门三合村、遵道棚花...... (8190)
  陈彬与汉旺君爱特殊青少年康复...... (7392)
  陈彬在市委中心组(扩大)党的...... (6157)
  用十八大精神指引和推动新农村...... (4111)
  绵竹市委书记信箱昨日开通 (3970)
  陈万见在绵竹市第十八届人民代...... (3788)
  市委书记陈万见接受德阳、绵竹...... (3747)
  陈彬在调研射水河沿岸综合开发...... (3585)
  陈彬在调研沿山特色农业发展时...... (3468)
  陈彬在孝德、什地、广济、板桥...... (3219)
  陈彬在调研我市部分企业时寄语...... (3177)
  陈彬在汉旺镇调研时要求:立足...... (3170)
  陈彬:要全域、全方位推进清平...... (3159)
  陈彬在东汽实业公司调研时希望...... (3108)
  在政协绵竹市第十三届委员会第...... (3053)
陈万见在我市2020年度武装工作会议上要求:努力开创我市国防动员和后备力量建设新局面
作者:何菲 责编:李莲    日期:2020-02-27     点击:331


本刊消息 2月27日上午,我市召开2020年度武装工作会议。会议传达学习了德阳军分区党委扩大会议精神,总结回顾2019年度武装工作,安排部署2020年工作任务,动员全市上下进一步凝聚共识、汇聚力量,努力开创我市国防动员和后备力量建设新局面。市委书记、市人武部党委第一书记陈万见参加会议并讲话。市委常委、政法委书记樊晓鹏,市委常委、人武部政委刘昌华,副市长、公安局局长黄和川,市人武部部长王琛参加会议。

陈万见指出,去年以来,市人武部牢记职责使命、聚焦练兵备战,各项工作取得了新进展、新成效。在此次新冠肺炎疫情防控工作中,全体专武干部和广大民兵预备役人员付出了巨大努力,作出了积极贡献,他代表市委、市政府向大家致以诚挚的慰问和衷心的感谢。

陈万见强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是国防和军队深化改革的重要之年。我们要进一步提高站位讲政治、维护核心铸忠诚、党建引领强根基,切实做到把准工作方向,立足全局管武装。要进一步聚焦中心抓主业、强基固本抓基层、汇聚力量抓教育,切实做到扛起使命担当,立足职责建武装。要进一步向改革强军聚焦、更加突出练兵备战,向优抚优待聚焦、营造尊崇军人良好氛围,向服务地方聚焦、助力地方发展,切实做到统筹双拥共建,立足长远兴武装,不忘初心、牢记使命,努力开创我市国防建设和经济建设同向发展、同频共振的新局面,为加快建设“工业强市、文旅名城、美丽家园”贡献新的更大力量。

会上,市人武部部长王琛代表市人武部党委作了工作报告;孝德镇、麓棠镇、清平镇党委书记分别作党管武装工作述职。

会议以电视会议形式召开。市委办公室主任李文强及各镇(街道)党委书记、武装部教导员、专武干部参加会议。


 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看