数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  “5·20”杀人碎尸案纪实 (28044)
  防疫宣传“走心”实在 自编童...... (21544)
  业主粗心家漏水 电梯损坏要赔...... (8365)
  农田里来了两只奇怪的动物 原...... (8116)
  9日德阿路车祸 (5677)
  年轻人也爱享受垂钓的乐趣 (5246)
  撤乡建镇 为乡镇赢得发展大机...... (5024)
  滑草受伤 责任各半 (4878)
  10日三棵树车祸 (4778)
  路虎“发疯”吞噬两命 肇事司...... (4510)
  市民多选低钠盐 咸味不减有益...... (4344)
  直击城市不文明现象 (4293)
  陈某淫秽视频案告破 视频男主...... (4292)
  转发三个微信群领红包?忽悠人...... (4234)
  绵竹末任县长、首任市长王明德...... (4162)
民警帮忙找回平板电脑 5岁小朋友送“礼”表感谢
作者:周韵 责编:周静    日期:2020-03-17     点击:169


“警察叔叔,谢谢你帮我找回了我心爱的平板电脑,这是我养的多肉,送给你当礼物。”3月16日下午2点,家住九龙镇的谢女士带着女儿来到九龙派出所,感谢所长郭作富及时帮助她们找回了遗失物品。

据谢女士称,3月13日下午,她和女儿在九龙镇信用社的ATM机存完钱后,将平板电脑遗忘在了ATM机上。当回想起来后,谢女士立即赶回信用社,却发现平板电脑已不翼而飞。虽然算不上贵重,但由于女儿喜欢用它看电视、玩游戏,于是两人便赶到九龙派出所求助,希望民警能够帮忙找回。

当九龙派出所所长郭作富详细了解情况后,便及时联系信用社调取监控进行查看,发现当天谢女士将平板电脑遗忘在ATM机上后,一名男子将其捡走。通过摸排走访,郭作富得知该男子姓王,是九龙镇人,便随即拨打了对方的电话询问情况。王先生表示当天确实捡到了一个平板电脑,但由于自己在成都,不能及时返还。

3月16日上午,王先生从成都回家后联系上谢女士,并返还了平板电脑。“没想到还能找回来,太感谢警察叔叔了,你们真棒!”拿着平板电脑,谢女士的女儿十分开心,并将自己亲手养的多肉植物送到了郭作富的手中表示感谢。

 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看