数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  “5·20”杀人碎尸案纪实 (28100)
  防疫宣传“走心”实在 自编童...... (21575)
  业主粗心家漏水 电梯损坏要赔...... (8369)
  农田里来了两只奇怪的动物 原...... (8125)
  9日德阿路车祸 (5683)
  年轻人也爱享受垂钓的乐趣 (5252)
  撤乡建镇 为乡镇赢得发展大机...... (5044)
  滑草受伤 责任各半 (4881)
  10日三棵树车祸 (4784)
  路虎“发疯”吞噬两命 肇事司...... (4511)
  市民多选低钠盐 咸味不减有益...... (4347)
  陈某淫秽视频案告破 视频男主...... (4296)
  直击城市不文明现象 (4295)
  转发三个微信群领红包?忽悠人...... (4236)
  绵竹末任县长、首任市长王明德...... (4164)
防护不放松 健身不停歇
作者:申梨 文/图 责编:周静    日期:2020-03-18     点击:114


随着气温回暖和疫情防控形势逐渐好转,人们开始尝试着走出家门,来到河边、公园、广场,享受阳光锻炼身体。3月17日上午,记者来到宿迁广场、樱花广场等地,感受暖阳下的活力与惬意。

清晨的宿迁广场绿草如茵,春风轻柔。迎着暖阳,不时有市民戴着口罩在健步行走,在广场一旁,满头银发的王国民正与几名老友围成一圈踢毽球,尽管已经75岁高龄,但他依旧精神矍铄,三两步赶上飞来的毽球,轻巧一击踢向对方。而在健身路径区域,数张乒乓球桌已经开始了“比赛”,无论是相熟还是不相熟的,只要有人休息,立即就有人抄起乒乓球拍上前“接班”。

“阳光明媚,空气清新,跟朋友一起出来走走,既锻炼了身体,又感受了春天的美好。”家住昊华家园的胡蓉说。

当天,记者走访滨河路及多个户外广场发现,市民朋友们都戴上口罩,保持着一定的安全距离,大家或漫步、或慢跑、或进行简单的户外运动,在锻炼健身的同时尽情享受着美好的春日时光。

 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看