数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  今年我市共有19个项目列入德阳...... (9369)
  187亿打造绵竹20个重点项目 (9096)
  仟坤·天朗,这一次,绝对不能...... (7874)
  仟坤戴斯大酒店开工建设 预计...... (7504)
  因为喜欢,所以他们选择了仟坤...... (7412)
  绵竹市第三次全国经济普查有奖...... (7365)
  绵竹新城第一高地标建筑——东...... (7229)
  德阿产业园区加快发展建设侧记...... (6719)
  拱星工业园扩区施工有序推进 (6609)
  德阿产业园首个入驻项目将于3...... (6305)
  仟坤·天朗营销中心惊艳亮相 (6201)
  阿里巴巴农村淘宝落户绵竹 (5830)
  龙蟒集团新市工业园项目工地一...... (5571)
  卢浮世家户型解读——B户型 (5408)
  中国邮政储蓄银行推行小额贴息...... (5036)
织密警企联动“防控网” 安全有序推进复工复产
作者:周韵 文/图 责编:李莲    日期:2020-03-18     点击:206


3月16日,记者在中航宝胜(四川)电缆有限公司大门口看到,工作人员正在对进入的人员进行体温监测,并做好相关记录。市公安局经开区派出所民警详细了解了厂区消毒、人员排查等疫情防控工作,并叮嘱企业加强员工健康管理和行程轨迹排查,确保疫情零输入。

采访中,记者了解到,随着企业复工复产,经开区派出所充分发挥公安职能作用,围绕企业疫情防控、安全生产经营等重点,提前研究应对举措,强化道路巡控措施,全力以赴为辖区企业安全有序复工复产保驾护航。

“口罩和安全帽要戴好,工作时一定要保持间距。”3月17日,记者走进位于江苏工业园区的四川美大康华康药业有限公司看到,车间里机械有序运转,工人们戴着口罩熟练操作。经开区派出所民警边走边巡查,严格监督工人落实各项安全防护措施。

据悉,江苏工业园区共有52家企业,其中规上企业33家,目前复工复产企业45家。为确保辖区企业安心复工复产,经开区派出所实地了解了企业生产、员工复岗过程中存在的困难,并及时帮助解决。进一步加强企业疫情联防联控、群防群治,落实厂区封闭式管理,规范门岗值守制度,严格返岗人员疫情核查、健康检测,守牢疫情防控和员工健康的工作底线。同时,与企业建立务实有效的对接帮扶机制。派出所民警担任联络员,对复工复产企业上门走访、座谈交流,确保疫情期间企业顺利复工复产。民(辅)警还联合企业安保人员,通过徒步巡逻、车辆巡逻及定点执勤相结合的方式,加大巡逻防控力度和周边治安秩序整治力度,为复工复产企业营造良好的生产经营环境。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看