数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (47751)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (38006)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (15273)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (15073)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (14427)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (13929)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (13899)
  全市领导干部大会召开 (13566)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (13118)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (13011)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (12969)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (12963)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (12913)
  推进网络强国建设,习近平明确...... (12861)
  收藏!九张图了解习近平的“网...... (12833)
德阳市领导慰问我市援湖北医疗队队员家属
作者:王虹 责编:李莲    日期:2020-03-25     点击:194


3月25日上午,德阳市副市长廖凯等一行来到我市,看望慰问了张静、鲍冬梅、徐助伟、姚红蕾、李元洁等我市5名援湖北医疗队队员家属,给他们送去了鲜花和慰问金,送去了党和政府的关怀,并向队员们的无私奉献和家属的理解支持致以崇高的敬意和衷心的感谢。市委副书记、市长李栋,副市长罗桃参加慰问。

慰问中,廖凯指出,绵竹市奔赴湖北抗击疫情一线的医疗队队员,舍小家为大家,充分体现了敢于担当、肩负使命、无私奉献的高尚品质和医者仁心的职业操守,是战士、是英雄,值得每一个人学习和敬佩。队员们在前线安心奋战,离不开家人给予的理解和支持,家人们的默默付出同样为战胜疫情作出了重要贡献,他代表德阳市委、市政府对各位家属表示感谢。

李栋表示,今后我市将继续对援湖北的同志做到政治上多关心、生活上多关爱、待遇上多落实,帮助他们解决工作和生活中遇到的困难和问题,让他们和家人感受到党和政府的关心关爱。

随后,廖凯还与正在休整的医疗队队员进行了视频连线,亲切询问了他们的工作和生活情况,叮嘱他们好好休整,继续战斗,做好防护,期待平安凯旋。

德阳市卫健委、民政局,绵竹市卫健局、华西绵竹医院、市中医医院相关负责人参加慰问。

 

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看