数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  成都指南针职业技术学校首批学...... (11691)
  我市2018年高考再创佳绩 (11268)
  2016年高考成绩出炉 全市本科...... (9598)
  崛起的大学城 (9261)
  紫岩小学评出年度十佳教师 (9053)
  红樱桃幼稚园:一流环境让孩子...... (7859)
  绵竹中学高考夺得德阳市“五连...... (7158)
  2015年高考成绩出炉 全市本科...... (7137)
  天一学院航空系帅哥美女“闪亮...... (6906)
  四川天一学院加快建设预计明年...... (6693)
  绵竹实验学校2017年中考成绩再...... (6332)
  绵竹市教育局2017年城区示范幼...... (6242)
  南轩中学负责人就高2016级招生...... (5707)
  我市2014年高考再创佳绩 (4807)
  绵竹市教育局2017年城区小学招...... (4599)
四川开学时间定了!高三4月1日开学,初三4月7日开学!
作者:    日期:2020-03-26     点击:555


四川省教育厅关于2020年春季学期开学有关事项的通知

各市(州)教育行政部门,各高等学校,省属中职学校:

经省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部同意,现将全省各级各类学校2020年春季学期开学有关事项通知如下:

一、各地各学校在确保师生员工绝对安全的前提下,分区分类、分级分段、错时错峰、陆续有序组织开学复课。

二、全省高三年级(含已报名参加高考的中等职业学校毕业年级学生)原则上由省上统筹于4月1日开学,有条件的学校应实行封闭式管理;初三年级由各市(州)统筹确定,可安排于4月7日开学复课。

三、按照属地管理原则和学校管理权限,义务教育阶段其他年级和幼儿园由所在县(市、区)党委政府、高中阶段其他年级和特殊教育学校由所在市(州)党委政府根据当地疫情防控形势,综合评估后确定开学时间并对外发布。

四、高等学校开学时间根据全国疫情防控情况另行确定,正式开学前学生不得提前返校。毕业年级、医学类、有科研要求的学生按有关规定报批后可先安排返校复课。

五、校外培训机构在中小学校全面开学复课前不得开展线下培训活动。

六、各地各学校要统筹做好疫情防控和开学复课各项工作,防控条件不具备不得开学,不得强制要求学生家长准备口罩等防控物资。

四川省教育厅

2020年3月25日

 
中共绵竹市委宣传部 .绵竹新闻中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市回澜大道中段393-395号  新闻中心联系电话: 0838-6215778 
蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000134号    流量查看