数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  187亿打造绵竹20个重点项目 (9609)
  今年我市共有19个项目列入德阳...... (9536)
  仟坤·天朗,这一次,绝对不能...... (8070)
  仟坤戴斯大酒店开工建设 预计...... (7583)
  绵竹新城第一高地标建筑——东...... (7508)
  因为喜欢,所以他们选择了仟坤...... (7476)
  绵竹市第三次全国经济普查有奖...... (7420)
  德阿产业园区加快发展建设侧记...... (6921)
  拱星工业园扩区施工有序推进 (6748)
  仟坤·天朗营销中心惊艳亮相 (6419)
  德阿产业园首个入驻项目将于3...... (6408)
  阿里巴巴农村淘宝落户绵竹 (5908)
  龙蟒集团新市工业园项目工地一...... (5647)
  卢浮世家户型解读——B户型 (5494)
  中国邮政储蓄银行推行小额贴息...... (5103)
仟坤水街综合体项目建设加速提档
作者:申梨 文/图 责编:李莲    日期:2020-05-29     点击:1130


5月27日上午,记者走进仟坤水街综合体项目(东区)施工现场,只见巨大的深基坑中,施工人员正在绑扎钢筋,搭建脚手架,为后续浇筑混凝土做准备,各个工作区域建筑工人分工有序,同步作业,现场一派繁忙。

“当前,我们正全力以赴推进仟坤水街综合体项目建设加速提档。”项目经理王天华告诉记者,仟坤建设严格按照安全生产的有关要求,严把安全质量关,组织项目组持续优化工艺、优化施工,加大建材物资等资源储备,增加劳力安排,强化工序搭接,争取把疫情耽误的工期“抢”回来。

据了解,仟坤水街综合体项目位于新城中心,与城市主干道连接,仁爱医院、体育中心、政务中心汇聚在侧,紧邻苏绵公园、四川师范大学附属绵竹小学校、城东第四幼儿园,周边成熟的生活配套一应俱全,便捷交通通达全城。仟坤水街综合体项目整体建筑风格是通过提取传统文化的精华元素和生活符号进行合理搭配、布局,整体设计中既有新中式的传统韵味,也有符合现代人居住的生活特点。

项目分为东区和西区,东区规划建设用地面积为70798.14平方米,西区规划建设用地面积为35067.49平方米,综合体总占地200余亩,预计总投资约11亿元。西区项目于2019年5月开始动工,东区项目于2019年12月正式启动。目前西区的建筑主体大面积封顶,正在进行砌体作业,东区的1至5栋、10至12栋正在进行主体施工。

记者了解到,为了延伸苏绵公园河流景观线,融合东西区生活圈,仟坤房产将打造一条长500米宽16米的水系景观,修建多处休闲广场,打造以水系景观为中心的商业圈,与苏绵公园无缝连接,以满足周边区域市民休闲需求。目前,正在修河床、埋涵管,预计今年8月初整个水系景观可初见雏形。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看