数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  187亿打造绵竹20个重点项目 (9618)
  今年我市共有19个项目列入德阳...... (9538)
  仟坤·天朗,这一次,绝对不能...... (8078)
  仟坤戴斯大酒店开工建设 预计...... (7584)
  绵竹新城第一高地标建筑——东...... (7529)
  因为喜欢,所以他们选择了仟坤...... (7477)
  绵竹市第三次全国经济普查有奖...... (7422)
  德阿产业园区加快发展建设侧记...... (6925)
  拱星工业园扩区施工有序推进 (6753)
  仟坤·天朗营销中心惊艳亮相 (6440)
  德阿产业园首个入驻项目将于3...... (6410)
  阿里巴巴农村淘宝落户绵竹 (5909)
  龙蟒集团新市工业园项目工地一...... (5648)
  卢浮世家户型解读——B户型 (5501)
  中国邮政储蓄银行推行小额贴息...... (5105)
德阿产业园区与中江县三家企业签约
作者:张红 文/图 责编:李莲    日期:2020-06-16     点击:989


6月16日上午,德阿产业园区、中江县人民政府和四川德凯特种纤维有限公司、四川鸿兴化纤有限公司、四川省中江县金辉纺织有限公司签约仪式举行。德阿园区党工委书记、管委会副主任戴先彪,中江县副县长陈勇分别代表德阿产业园区管委会、中江县人民政府与三家企业签约。德阳市委组织部副部长、若尔盖县委常委甘再清,绵竹市委常委、总工会主席黄勇等参加签约仪式。

据了解,本次签约的三个项目计划总投资8.1亿元,分别是四川德凯特种纤维有限公司年产10万吨合成纤维生产线项目、四川鸿兴化纤有限公司年产1万吨涤纶短纤维生产线项目及四川省中江县金辉纺织有限公司年产1.6万吨纺纱生产线项目。

黄勇指出,近年来,绵竹市委、市政府高度重视并全力支持德阿产业园区的发展,全市上下认真践行“全域德阿”的发展理念,加快完善相关配套设施建设,全力服务园区及企业发展。在下一阶段,绵竹将站在“大德阳”的角度,进一步增强大局意识、服务意识,为支持藏区经济发展服好务,为助力中江县产业振兴、打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。

戴先彪表示,此次德阿产业园区与中江三家企业顺利签约,得益于绵竹市委、市政府的鼎力支持和中江县委、县政府对企业发展的关心,是区域协同合作、“全域德阿”发展理念的一次生动实践。园区党工委、管委会一方面将总结经验,继续加大招商引资力度,为藏区经济发展作出最大努力;一方面将加快落实相关优惠政策,助力企业快速发展。

签约仪式上,甘再清、陈勇就企业用好优惠政策,助力区域协同发展提出要求。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看