数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  ——土门镇党员干部服务月季展...... (9084)
  遵道镇:打造乡村旅游新景点 (6965)
  拱星镇彭强恶势力犯罪团伙覆灭...... (6396)
  玉泉:大力整修圣母泉 (5790)
  土门:新种玫瑰苗3000亩 (5628)
  金花镇云盖村:避暑经济催开农...... (5592)
  访汉旺镇党委书记杜毕 (4213)
  土门镇依法拆除6处违法建筑物 (4132)
  满城灯火耀绵竹 年画飘香迎新...... (4057)
  有心插银柳 细条变“金”枝 (4044)
  春到拱星万象新 (3966)
  兴隆绵远河大桥限制车辆通行 (3898)
  新市:“两化互动”双加速 喜...... (3773)
  实施技能培训 让农民实现体面...... (3749)
  把温暖送到群众的心坎上 (3698)
麓棠镇“政策大家讲、法规大家学”大讲堂开讲
作者:唐妮 文/图 责编:李莲    日期:2020-06-22     点击:380


6月19日下午3点,麓棠镇“政策大家讲、法规大家学”大课堂准时开讲,全镇机关干部、党员职工纷纷化身学生,聚精会神聆听镇安办主任贾林就安全生产法律法规等方面知识的分享。

贾林结合身边大量的安全生产事例,形象生动地讲解了造成安全事故的原因、从业人员安全须知、通用作业安全要求以及安全标志认知等方面的知识。大家一边认真听,一边做好笔记,并结合自身工作实际提出了一些问题,贾林都一一答疑解惑。

据了解,为了进一步提升基层工作人员的业务水平,着力解决工作中的法律瓶劲,从6月初开始,麓棠镇于每周五下午3点定期开展“政策大家讲、法律大家学”大讲堂。“下一步,我们将结合村里的民生夜谈活动,通过一堂堂接地气的大讲堂,用通俗易懂的语言将社会主义核心价值观、惠农政策、法律法规等知识理论和党的方针政策传递到千家万户。”镇党委书记黄智告诉记者。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看