数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹交通快速融入成德同城化 (22563)
  国寿20载 “鑫福一生”四重惊...... (18563)
  探索定期交流轮岗 强化源头防...... (10078)
  四川剑南春(集团)有限责任公...... (8659)
  绵竹中民燃气温馨提示 (7129)
  绵竹环保警察中队成立 强力打...... (7001)
  成兰铁路绵竹段征地拆迁工作有...... (6502)
  遥控飞机 喷洒农药好手 (6017)
  为钱起纠纷 六旬老汉怒杀推销...... (5700)
  绵茂公路孝德段发生一起车祸 (5205)
  港华燃气:学“三礼”树新风 (5060)
  小窗口大展风采 ——市政务服...... (4953)
  国地税:业务互讲互学 力促融...... (4865)
  杀人恶魔落网 德绵两地警方快...... (4773)
  市地税局正式上线运行“四川地...... (4750)
我市6名城市监察队员领取“委屈奖”
作者:李露平 文/图 责编:李莲    日期:2020-06-28     点击:210


6月24日上午,市综合执法局城市监察大队教导员李光贵将奖金发放到几位队员手中。据悉,这是城市监察大队发放的2020年上半年 “委屈奖”。

“感谢单位的关心,也希望广大市民能够对我们的工作多一些理解与支持。”接过文明执法“委屈奖”时,队员高飞感慨不已。据悉,获得2020年上半年“委屈奖”的6名队员均因在遭遇推攘、谩骂时仍然坚持文明执法或是在执勤中主动帮助市民等。

据了解,市综合执法局从2014年起设立了“委屈奖”,安抚在执法过程中遭受打骂委屈的队员。随着严格文明执法城市管理工作理念的不断深入,“委屈奖”的范围不断扩大,文明执法、好人好事等都被纳入其中。近年来,市综合执法局一直坚持“和谐城管、文明执法”的工作要求,不断提高文明执法水平,虽然在执法过程中屡受委屈,却未与市民发生过一次冲突事件。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看