数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  陈万见到土门三合村、遵道棚花...... (8405)
  陈彬与汉旺君爱特殊青少年康复...... (7550)
  陈彬在市委中心组(扩大)党的...... (6332)
  用十八大精神指引和推动新农村...... (4275)
  绵竹市委书记信箱昨日开通 (4215)
  陈万见在绵竹市第十八届人民代...... (3971)
  市委书记陈万见接受德阳、绵竹...... (3920)
  陈彬在调研射水河沿岸综合开发...... (3697)
  陈彬在调研沿山特色农业发展时...... (3647)
  陈彬在汉旺镇调研时要求:立足...... (3466)
  陈彬在孝德、什地、广济、板桥...... (3378)
  陈彬:要全域、全方位推进清平...... (3316)
  陈彬在调研我市部分企业时寄语...... (3311)
  陈彬在东汽实业公司调研时希望...... (3253)
  在政协绵竹市第十三届委员会第...... (3163)
陈万见率队调研重点项目推进情况时要求:以项目为抓手 加快推进绵竹经济转型发展和高质量发展
作者:张红 文/图 责编:李莲    日期:2020-06-28     点击:399


6月28日上午,市委书记陈万见率队就全市重点项目推进情况进行了实地调研,并就有关工作提出要求。市委副书记、绵竹高新区党工委书记、管委会主任王宏,市委常委、常务副市长李麒麟,市委常委、总工会主席黄勇等参加调研。

当天,陈万见一行首先来到绵竹高新区,详细了解绵竹创新创业孵化园加速器改扩建及配套基础设施提升项目建设情况、产业孵化情况和企业入驻情况,并实地参观了六方钰成电子科技有限公司等企业。绵竹创新创业孵化基地积极抢抓发展机遇,已建设标准厂房约10万平方米,入孵企业30余家,其中加速企业12家。陈万见对创新创业孵化基地建立以来取得的成绩给予充分肯定。他强调,创新创业孵化基地是培育创业者、吸纳就业者的重要工具,具有重要的经济效益和社会效益。相关部门要进一步解放思想,创新理念,充分利用好国家的创业扶持政策,通过基地孵化把项目做大、做强、做精,为园区高质量发展助力。同时,市级各部门要充分认识孵化基地对经济社会发展的重要意义,立足本职,支持配合,为孵化基地和创业人员创造更好的条件、更优的环境。

随后,陈万见一行到美大康华康新药研发基地项目建设现场、古河洲酒业总部搬迁及原酒生产基地项目建设现场、江苏凤凰集团绵竹酒业项目施工现场、润格生物饲料原料及添加剂扩建技改项目建设现场、中航宝胜电缆产业园项目建设现场、南轩湖湿地公园建设项目施工现场进行了参观。每到一处,他都详细了解各项目建设进度、建设过程中遇到的困难和问题等,对各企业千方百计推进项目建设给予充分肯定,鼓励企业要坚定发展信心,抢抓政策机遇,坚持走科技发展、绿色发展之路,大力实施技术改造,向创新要动力,以项目促发展,努力把企业做大做强做优。他要求,市级相关部门和建设施工单位在抓好施工进度的同时,要把安全放在首位,进一步抓好建筑工地标准化管理,抓好安全、质量、扬尘治理等各项工作,确保文明施工,管理有序。

陈万见强调,德阳市第二季度抓项目促投资现场会即将召开,绵竹各级各部门要进一步凝聚共识、强化举措,始终保持奋发有为、决战全胜的定力,努力帮助企业解决在项目建设中遇到的实际困难和突出问题,确保重点项目按时序进度顺利推进。各企业要深入贯彻落实新发展理念,真抓实干,攻坚克难,扎实推进重大项目建设实施,强化项目建设质量管理,确保项目早日建成投产。

绵竹高新区党工委委员、管委会副主任梁中旭,市委办公室主任李文强,市政府办、发改局、交通局、综合行政执法局、团市委等有关部门负责人参加调研。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看