数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (53491)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (44428)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (18435)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (16698)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (16200)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (15921)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (15513)
  全市领导干部大会召开 (14036)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (13751)
  我市召开市委班子领导调整见面...... (13277)
  城北湿地公园、中心广场改造扩...... (13189)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (13176)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (13164)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (13114)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (13106)
张映琪到新市镇慰问老党员困难党员时希望:把党的关怀和温暖送到他们的心坎上
作者:唐妮 文/图 责编:李莲    日期:2020-06-29     点击:159


6月29日上午,市人大常委会党组书记、主任张映琪来到新市镇,看望慰问该镇老党员和生活困难党员代表,给他们送去了党组织的关怀和温暖。

今年60多岁的张盛贵是新市镇金兰村3组组长,新冠肺炎疫情爆发后,在年老父亲需要人照顾的情况下他仍然坚持在村上开展疫情防控工作,直到父亲去世。他简单料理完父亲丧事后又第一时间投身岗位,尽心尽力坚守在疫情防控一线,受到了当地群众的称赞。来到张盛贵家里,张映琪与他亲切交谈,详细询问他及家人的健康状况、生活起居、工作生活等情况,感谢他为村上疫情防控、发展稳定等工作所作的贡献。

“老人家的病现在如何?还有没有其他困难?”在新市镇蒲泉村17组吴秀勤家里,当听说老人因为身患疾病需要长期吃药治疗,经济上有一定压力时,张映琪关切地询问老人目前的生活和健康状况。他表示,党组织不会忘记老党员为党的事业所作的贡献。各级党组织要切实帮助困难党员,帮助他们解决生活中的实际困难,把党的关怀和温暖送到他们的心坎上。同时,他希望吴秀勤要保持积极乐观的心态,保重好自己的身体,继续关心村(社区)各项事业发展,在各级各部门的关心帮助下渡过生活难关。

在慰问中,张映琪希望各级党委政府和部门要真情关心关爱老党员和困难党员,多倾听他们的心声,多为老党员办好事、办实事,让老党员生活舒心、安享晚年,让困难党员生活得到不断改善。

市人大常委会办公室主任彭波,新市镇相关负责人参加慰问。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看