数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (53555)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (44500)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (18556)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (16731)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (16253)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (15922)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (15515)
  全市领导干部大会召开 (14038)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (13755)
  我市召开市委班子领导调整见面...... (13284)
  城北湿地公园、中心广场改造扩...... (13207)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (13177)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (13167)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (13116)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (13108)
张映琪在调研市人民医院第二住院楼建设项目推进情况时要求:高质量完成建设任务 打造精品廉洁工程
作者:张娟 文/图 责编:李莲    日期:2020-06-29     点击:236


6月28日下午,市人大常委会党组书记、主任、市公共服务重大项目建设会战指挥部指挥长张映琪来到市人民医院,就该院第二住院楼建设项目推进情况进行调研。

据悉,市人民医院第二住院楼建设项目内容主要为拆除原有内科楼及医院食堂后,原址新建第二住院大楼及相关配套设施。工程项目工期为3年,预计2023年5月中旬完成第二住院楼竣工验收。施工单位于今年5月28日正式开工,已经完成了93根支护桩及10口降水井施工,目前正在进行土方作业及冠梁钢筋施工。

座谈会上,张映琪听取了工程建设相关情况汇报。他要求,建设单位、行业主管部门、施工单位和监理单位要主动作为,主动担责,密切协作,形成合力,共同为工程建设的顺利进行创造良好的施工环境,确保按时高质量完成建设任务。要加强日常监管和重点督查相结合,一方面紧盯项目进度、质量、安全、农民工工资支付和人员变更等内容,一方面加大督查的力度和频次,确保项目督查全覆盖。要加强问题整改,持续跟踪问效,严肃责任追究。要加强人员培训,切实提高监管人员的业务综合素质,不断提升监管工作的能力和水平。要时刻绷紧廉政这根弦,保持清醒头脑,划出红线、明确界线、守住底线,着力打造精品廉洁工程,造福广大人民群众。

会前,张映琪还到项目部及施工现场进行了实地查看,详细了解项目建设情况和施工进度。

市公共服务指挥部办公室、住建局、卫健局、金申公司、市人民医院以及施工单位、监理单位主要负责人参加会议。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看