数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (53558)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (44504)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (18566)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (16734)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (16259)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (15922)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (15516)
  全市领导干部大会召开 (14039)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (13755)
  我市召开市委班子领导调整见面...... (13284)
  城北湿地公园、中心广场改造扩...... (13208)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (13177)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (13167)
  汇聚起建设网络强国的磅礴力量...... (13116)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (13108)
中共绵竹市委十三届第148次常委会议召开
作者:张娟 文/图 责编:李莲    日期:2020-06-29     点击:313


陈万见主持会议并讲话 李栋出席会议 张映琪侯光辉列席会议

6月28日下午,中共绵竹市委十三届第148次常委会议召开。市委书记陈万见主持会议并讲话。市委副书记、市长李栋,市委副书记、绵竹高新区党工委书记、管委会主任王宏,市委常委李麒麟、黄勇、马军、陈阳波、李伟、樊晓鹏、刘昌华、曾学武、曾鹏出席会议。

市人大常委会党组书记、主任张映琪,市政协党组书记、主席侯光辉列席会议。

会议听取了绵竹市脱贫攻坚问题整改清零行动结果的情况汇报;审议了《关于庆祝建党99周年系列活动的建议方案》。

会议指出,按照省脱贫攻坚办统一安排,我市于今年5月至6月开展了脱贫攻坚问题整改清零行动,这也是对脱贫攻坚工作进行的一次全面“回头看”“回头查”“回头改”。全市上下要对标脱贫退出标准,对标“三精准”“三落实”“三保障”工作要求,认真落实工作措施,确保问题整改到位,实现清零销号;要继续抓好扶贫项目建设,用好扶贫政策,让困难群众广参与、能致富,实现稳定脱贫,坚决打赢脱贫攻坚收官战。

市委办公室主任李文强,各相关议题单位负责人列席会议。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看