数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频
  本类热点排行  
  干部任前公示 (30712)
  公告 (29904)
  绵竹市人民代表大会常务委员会...... (24645)
  “剑南春杯”节水征文比赛获奖...... (24397)
  绵竹市公安局 绵竹市安全生产...... (24258)
  干部任前公示 (24232)
  关于我市2013年符合273号文件...... (20957)
  中共绵竹市委机构编制委员会办...... (20919)
  绵竹市林业局关于2013年林业产...... (20472)
  关于进一步做好2014年市级领导...... (20116)
  绵竹市商务局关于2013年万村千...... (19311)
  中共绵竹市委组织部干部任前公...... (18415)
  关于我市2013年符合122号文件...... (18182)
  德阳市2014-2015年度农业产业...... (15155)
  绵竹市农业局关于2014年小麦“...... (12276)
绵竹市自然资源和规划局绵竹市征收农用地区片综合地价听证公告 (2020)5号
作者:    日期:2020-06-30     点击:311


为贯彻落实《土地管理法》(修正案),按照四川省人民政府办公厅《关于开展征地区片综合地价制定有关工作的通知》(〔2019〕278号)和四川省自然资源厅办公室《关于印发<四川省征收农用地区片综合地价制定技术方案>的通知》(〔2020〕-224)等文件要求,委托四川省国土科学技术研究院(四川省卫星应用技术中心)编制了绵竹市征收农用地区片综合地价。根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条、第十四条之规定,拟对绵竹市征地区片综合地价举行公开听证会,广泛听取社会各界的意见和建议,现将有关事宜公告如下:

一、听证会时间:2020年7月31日

二、听证会地点:绵竹市自然资源和规划局一楼会议室

三、听证会参加人员及产生方式

(一)听证参加人员

本次听证会拟定听证人员70名,由农村集体经济组织村民代表、党代表、市人大代表、市政协委员、征地相关单位代表和其他参会人员组成。

2.听证会参加人员的产生方式

⑴农村集体经济组织村民代表36名:原则上采取自愿报名方式产生。如报名人数较多,则由绵竹市自然资源和规划局按广泛性原则选择确定;如报名人数不足,则由绵竹市自然资源和规划局根据广泛代表性原则邀请代表参加。

⑵党代表、人大代表、政协委员共6名:原则由市人大、市政协、市委组织部分别推荐2名。

⑶征地相关单位代表27名:征地相关单位代表由高新区、德阿园、市级相关部门和镇乡人民政府组成。高新区、德阿园、市财政局、发改局、人社局、医保局、审计局、农业农村局、司法局、统计局各1名,市自然资源局3名,由本单位推荐人员;镇政府(街道办)12名,由各镇(街道)负责推荐1名参与实施过征地工作的相关人员。

⑷其他参会人员:法律顾问1名,公证处人员2名。

四、报名时间:2020年7月3日至2020年7月10日

申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请持单位介绍信或居民身份证到绵竹市自然资源和规划局406室报名。

五、听证会须知

1.凡户籍在绵竹市年满18周岁的公民、登记地在绵竹市的法人或其他组织均可申请或推选代表参加听证。

2.听证会申请人经绵竹市自然资源和规划局审核通过后获得参加或旁听资格,并由听证举办机构发放《听证告知书》或电话通知。

3.参加听证会人员应本着实事求是的原则,根据绵竹市实际情况,对本次绵竹市征收农用地区片综合地价制定的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议,为政府决策提供参考。

4.参加听证会的代表应提前了解、熟悉征地补偿标准等相关情况,并事先做好发言准备。会上发言时应当简明扼要,每人发言不超过5分钟,会后将相关资料交听证举办单位。

5.参加听证会人员发言、陈述、质证和辩论,须经听证主持人许可,发言时请先简要介绍本人姓名、所在单位和职务。

6.听证会代表逾期不参加本次听证会的,视为对本次听证内容无异议。

7.听证会代表应当遵守听证纪律,保守国家秘密,自觉维护会场秩序。违反听证会纪律的,听证会主持人可以责令其退场。

8.听证会上提供的材料仅供听证会参加人发表意见时参考,会后收回。

9.听证笔录经听证参加人确认无误或者补正后当场签字。

10.听证会召开前14日内(自7月16日起),参加听证会的代表应身体无异常,无境外或国内非低风险地区活动轨迹,无疑似病例和确诊病例接触史。

六、联系人及联系电话:涂女士 13547099950  

 

绵竹市自然资源和规划局

2020年6月30日



 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看