绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  公告 (34197)
  干部任前公示 (34033)
  “剑南春杯”节水征文比赛获奖...... (28612)
  绵竹市公安局 绵竹市安全生产...... (28460)
  绵竹市人民代表大会常务委员会...... (27588)
  干部任前公示 (26151)
  关于我市2013年符合273号文件...... (25159)
  中共绵竹市委机构编制委员会办...... (25119)
  绵竹市林业局关于2013年林业产...... (24659)
  关于进一步做好2014年市级领导...... (24289)
  绵竹市商务局关于2013年万村千...... (23489)
  关于我市2013年符合122号文件...... (22421)
  中共绵竹市委组织部干部任前公...... (21433)
  德阳市2014-2015年度农业产业...... (19486)
  绵竹市农业局关于2014年小麦“...... (16484)
关于绵竹市老城区雨污分流工程(滨河路西段)道路封闭施工的通告
作者:    日期:2020-09-04     点击:341


绵竹市住房和城乡建设局 绵竹市公安局 绵竹市综合行政执法局

关于绵竹市老城区雨污分流工程(滨河路西段)道路封闭施工的通告

 

经市政府批准,绵竹市老城区雨污分流工程(滨河路西段)将于近期开展施工建设。为保证施工期间的交通安全和畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》有关规定,决定对滨河西路分段进行封闭、半封闭施工,并实施交通管制,现将有关事项通告如下:

一、封闭时间

自2020年9月8日起,至2020年12月31日止。

二、封闭路段

(一)东大桥至飞云桥段、南京大道二段至安国桥段、南京大道二段至清华路段为半幅封闭施工;

(二)瑞祥路至北门花桥段、北门花桥至飞云桥段、东大桥至明珠桥段、明珠桥至紫岩桥段、紫岩桥至安国桥段为全幅封闭施工,桥头位置将在施工期间穿插施工。

请广大市民在进入施工路段时注意安全,并按照交通标志的指示信息绕行。因道路施工给您带来的不便,敬请谅解!

 

绵竹市住房和城乡建设局

绵竹市公安局

绵竹市综合行政执法局

2020年9月3日

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看