绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  公告 (34182)
  干部任前公示 (34031)
  “剑南春杯”节水征文比赛获奖...... (28597)
  绵竹市公安局 绵竹市安全生产...... (28445)
  绵竹市人民代表大会常务委员会...... (27588)
  干部任前公示 (26150)
  关于我市2013年符合273号文件...... (25144)
  中共绵竹市委机构编制委员会办...... (25104)
  绵竹市林业局关于2013年林业产...... (24644)
  关于进一步做好2014年市级领导...... (24274)
  绵竹市商务局关于2013年万村千...... (23474)
  关于我市2013年符合122号文件...... (22406)
  中共绵竹市委组织部干部任前公...... (21432)
  德阳市2014-2015年度农业产业...... (19471)
  绵竹市农业局关于2014年小麦“...... (16469)
腾讯“99公益日”倡议书
作者:    日期:2020-09-07     点击:243


——关助新市镇乡村困境家庭,一起做公益

 

社会各界爱心人士:

你们好!

近年来我镇慈善事业得以快速健康发展,很大一部分功劳得益于社会各界爱心人士,特别是今年新冠肺炎疫情防控和“811”“816”特大暴雨灾害中,我镇多家爱心企业、百余名爱心人士踊跃捐款捐物,出人出力,助力疫情防控和防汛减灾,为我镇打赢疫情防控阻击战和防汛减灾攻坚战贡献了重要物资基础保障。

在我们身边,有这么一群人:他们或是孤寡独居的老人,或是懵懂无知的孤儿幼孩,或是因病因故陷入困境的贫困家庭,或是贫困妇女,或是精准扶贫户......他们生活清苦,但也期盼安安稳稳的平常生活,也渴望无忧无虑的少年时光,也希望社会大众的关心关怀。为此,新市镇红十字会、团委、妇联、工会联合在腾讯“99公益日”发起了“乡村困境家庭”网上筹款活动,计划筹款1071200.00元,现发出以下倡议:

倡议所有企事业单位、和社会团体争当慈善救助活动的推动者和主力军,深入宣传动员,发动各方力量,积极组织职工参加“99公益日”捐款活动,既可以让弱势群体看到希望,也提升了单位和企业形象。

倡议所有新市镇村(居)民朋友们及关心关注新市镇发展的社会各界爱心人士一起参加捐款活动,在9月7日-9日发动募捐,每捐一笔钱,就有机会获得腾讯公益的随机配捐,每人每天最高可获得999元配捐金额。

涓涓细流可以汇成江河,伸出您的援助之手,因有您的一份关注,让更多人感受到社会的温暖。通过扫描二维码(附后)的方式,进入99公益日活动页面进行捐款。“99公益日”,让我们一起弘扬博爱精神,为新市创建“新风和美,市贸繁荣”的高品质生活宜居地而贡献力量!

小小爱心

汇聚大大的希望

感谢您的爱心捐赠

 

新市镇红十字会 共青团绵竹市新市镇委员会

绵竹市新市镇妇女联合会   绵竹市新市镇工会工作委员会

2020年8月20日



 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看