绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  汉旺人民医院正式挂牌为绵竹市...... (8967)
  市人民医院:体检中心“搬新家...... (5290)
  中医医院名医堂名中医简介(一...... (4791)
  泸州医学院附属医院对口支援绵...... (4500)
  绵竹市精神病医院增挂“绵竹市...... (4482)
  市人民医院通过二级甲等综合医...... (4422)
  富新卫生院积极争创国家二级中...... (4196)
  侯光辉在全市血吸虫病传播阻断...... (3851)
  特殊捐款送到医院病床前 (3818)
  市中医院:“夏病冬治”三九贴...... (3764)
  市人民医院:落实“九不准” ...... (3740)
  我市卫生系统举办“天使颂歌”...... (3724)
  城乡群众共享健康阳光——我市...... (3699)
  市中医院召开四届二次职代会 (3691)
  我市召开全国农村中医药工作先...... (3687)
就医得到精心呵护 患者送锦旗表感谢
作者:王平 责编:唐敏    日期:2020-09-07     点击:557


本刊消息 近日,在绵竹仁爱医院妇产科,一位新生儿的母亲王女士把一面书写有“医术精湛,华佗在世,忠于职守,一心为民”的锦旗送到该科室,感谢医院医护人员的精心呵护。

王女士告诉记者,她3年前的一次就医和今年6月再次入院治疗的亲身感受,让她铭记于心。原来,2016年9月,王女士怀孕后在绵竹仁爱医院妇产科进行孕期建卡,产检。次年5月,她在绵竹仁爱医院进行剖宫产手术,顺利产下一女宝宝,术中子宫收缩欠佳,导致产后出血,该院妇产科主任、主治医师仲姝妮根据患者的情况及时组织科室会诊,制定了详细的诊疗方案。妇产科医护团队更是以爱心、细心、耐心和责任心为她进行每一次诊疗,精心照顾患者的情绪及各方面需求,经过5天的精心治疗和护理,王女士康复出院。

正是因为这次住院的经历,王女士对绵竹仁爱医院特别信任。时隔两年,她再次怀孕后便来到该院妇产科建卡,按时产检。2020年6月底,她在该院第二次剖宫产一男宝宝,手术很顺利。王女士说,一个孩子的到来,是一家人的幸福,一对儿女凑成一个“好”字,宝贝健康长大,是一位母亲的骄傲和期望,这是仁爱医院医护人员精心照料的结果。

面对患者的赞扬,仲姝妮表示,医生行医的信念就是救死扶伤和帮助患者,大家会用更精湛的专业技术和至上的服务理念对待每位患者,不辜负大家的信任,也祝愿每位患者早日康复。

(图片由医院提供)

 


 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看