绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  “中国梦”主题新创作歌曲展 (23400)
  四川绵竹年画村国庆活动方案 (20870)
  体育中心2014春节期间对外开放...... (18281)
  “社会主义核心价值观”、“党...... (11989)
  绵竹市文体广局直属各馆所免费...... (10379)
  绵竹城的往昔与今日 (10076)
  健全乡村治理体系 促进乡风文...... (7679)
  绵竹市文学艺术界联合会关于开...... (6777)
  《剑南春之歌》MV开拍 (6056)
  “美丽家园 和谐城管”摄影大...... (5889)
  百余名绵竹美女上演“旗袍秀”...... (5710)
  土门三合村施工场地惊现明代古...... (5295)
  文化旅游融合发展 着力打造文...... (5051)
  我市群众倾情演绎《剑南春之歌...... (4981)
  亚洲第一巨人惊现绵竹 (4731)
绵缘悠长 竹马七夕
作者:唐妮 文/图 责编:唐敏    日期:2020-09-07     点击:455


——我市举行2020年优秀青年人才交友联谊活动

本刊消息 为展示我市青年追求幸福和美好生活的精神面貌,引导广大青年树立正确的爱情观和婚恋观,9月4日晚上7点,由共青团绵竹市委主办的“绵缘悠长,竹马七夕”2020年优秀青年人才交友联谊活动在市体育中心室内篮球馆举行,来自我市各企事业机关单位的40余名单身青年共赴浪漫之约,在轻松欢快的氛围中寻觅佳缘。

晚上7点30分,缤纷的气球、动听的音乐营造出浪漫的氛围,在主持人和暖场小游戏的引导下,单身青年们很快褪去拘束,彼此之间的距离被迅速拉近,一张张青春的脸庞洋溢着幸福的微笑。随后,“达芬奇密码”“踩气球”“喂西瓜”等富有创意的游戏环节轮番进行。活动中,大家踊跃参与、相互配合、相互协作。单身青年们自信大方、幽默风趣,主动增进了解、展现自我、传递情感,现场笑声、欢呼声此起彼伏,游戏互动气氛火热。最后,“心动三十秒”环节将活动推向了高潮,在主持人的牵线搭桥下,不少男女青年主动与心仪对象交换电话号码、添加微信,进一步沟通交流,勇敢地迈出了第一步。

“平时工作太忙,圈子太窄,很难认识新的朋友。很感谢团市委举办的这次联谊活动,希望能在这里找到属于自己的缘分。”中铁二局绵竹项目部职工吴文强告诉记者,此次活动不仅为单身青年提供了相识、相知的平台,更是一次放飞心灵的机会,为排解工作和生活压力,拓宽交际面搭建了桥梁。参加此类交友联谊活动放心、安心,也避免了纯粹相亲的尴尬,有效地扩大了自己的交际圈。他希望今后团市委能够多组织此类活动,增加大家交友、交流的机会。

据了解,此次“绵缘悠长·竹马七夕”——绵竹市优秀青年人才交友联谊系列活动在8月至11月进行,旨在搭建优质的青年交友平台,围绕单身青年群体的兴趣和需求,充分发挥青年交友联谊活动的品牌效应,引导青年树立正确的恋爱观和婚姻观,满足青年婚恋交友需求。同时,帮助在绵竹工作的优秀青年安居绵竹、扎根绵竹、融入绵竹,为绵竹各项事业发展凝聚青年力量。接下来,团市委将举办更多不同类型的专场青年婚恋交友活动,为广大青年创造更多相识、相知的机会,更好地服务青年。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看