绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  “中国梦”主题新创作歌曲展 (23399)
  四川绵竹年画村国庆活动方案 (20869)
  体育中心2014春节期间对外开放...... (18280)
  “社会主义核心价值观”、“党...... (11988)
  绵竹市文体广局直属各馆所免费...... (10378)
  绵竹城的往昔与今日 (10076)
  健全乡村治理体系 促进乡风文...... (7679)
  绵竹市文学艺术界联合会关于开...... (6777)
  《剑南春之歌》MV开拍 (6056)
  “美丽家园 和谐城管”摄影大...... (5889)
  百余名绵竹美女上演“旗袍秀”...... (5710)
  土门三合村施工场地惊现明代古...... (5295)
  文化旅游融合发展 着力打造文...... (5051)
  我市群众倾情演绎《剑南春之歌...... (4981)
  亚洲第一巨人惊现绵竹 (4731)
文艺表演精彩纷呈 巴适!
作者:申梨 文/图 责编:唐敏    日期:2020-09-08     点击:589


本刊消息 美妙的歌声、欢腾的舞蹈、精彩的杂技表演……9月8日上午,九龙镇悦音广场上人声鼎沸,宛如欢乐的海洋,来自四面八方的游客,在这里欣赏了赏果节开幕式上精彩纷呈的文艺演出。

上午9点30分,伴随着激昂的旋律,欢快热烈的舞蹈《中国戏曲》拉开了当天文艺演出的序幕。东方奇韵组合身着盛装,用独特的声音、气势磅礴的鼓声合奏了一首首精彩的歌曲,表达了对现场观众的深深祝福;力量组合展演达人秀,巧妙地展现了力量与技巧的完美结合,引得台下观众不停地拍手叫好。“疯狂大赢家”获奖嘉宾才艺组合表演的《乐器达人》将现场的朋友逗得哈哈大笑,点燃了整个活动的现场气氛……演出现场,歌曲、舞蹈轮番上演,节奏欢快,动感十足,台下的观众随着音乐节奏拍手叫好。

“受疫情影响,很多文艺活动取消或延迟了,今天能够近距离看表演,太爽了。”“一边看文艺演出,一边还能品尝到新鲜美味的水果,真是太安逸了!”家住九龙镇的李颖一早便来到悦音广场观看演出。她告诉记者,和朋友看完文艺演出后,她们还准备买点刚从树上摘下来的葡萄、猕猴桃带回家去,尽情享受本地水果的香甜。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看