绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  我市2018年高考再创佳绩 (12888)
  崛起的大学城 (12493)
  成都指南针职业技术学校首批学...... (12353)
  2016年高考成绩出炉 全市本科...... (11109)
  紫岩小学评出年度十佳教师 (9965)
  红樱桃幼稚园:一流环境让孩子...... (8926)
  天一学院航空系帅哥美女“闪亮...... (8226)
  绵竹中学高考夺得德阳市“五连...... (8101)
  2015年高考成绩出炉 全市本科...... (7922)
  绵竹实验学校2017年中考成绩再...... (7415)
  绵竹市教育局2017年城区示范幼...... (7294)
  四川天一学院加快建设预计明年...... (7153)
  四川65所“国重”高考升学排行...... (6231)
  南轩中学负责人就高2016级招生...... (6171)
  我市2014年高考再创佳绩 (5426)
遵道学校举行教师节庆祝活动暨优秀教师表扬仪式
作者:李露平 文/图 责编:唐敏    日期:2020-09-11     点击:532


本刊消息 “笔尖耕耘桃李地,墨水浇开智慧花”。9月10日上午,遵道学校举行36个教师节庆祝活动暨优秀教师表扬仪式。

会议表彰了遵道学校从教30年优秀教师、遵道学校满整十年教师以及各级各类优秀教师、优秀班主任、先进教育工作者等。学生代表郭科君代表全体同学送上对老师的祝福与感谢,获奖教师代表吴明霞分享了自己的从教历程和如何追寻教育初心的感受。

老师们纷纷表示,将继续发扬爱岗敬业、为人师表、严谨笃学的优良作风,以高尚的人格感染学生,以卓越的学识教导学生,以博大的胸怀关爱学生,努力成为学生健康成长的引路人。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看