绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  玉泉:大力整修圣母泉 (9967)
  ——土门镇党员干部服务月季展...... (9836)
  土门:新种玫瑰苗3000亩 (9747)
  遵道镇:打造乡村旅游新景点 (7424)
  拱星镇彭强恶势力犯罪团伙覆灭...... (7373)
  金花镇云盖村:避暑经济催开农...... (6464)
  访汉旺镇党委书记杜毕 (4674)
  土门镇依法拆除6处违法建筑物 (4557)
  有心插银柳 细条变“金”枝 (4263)
  满城灯火耀绵竹 年画飘香迎新...... (4262)
  春到拱星万象新 (4197)
  兴隆绵远河大桥限制车辆通行 (4105)
  实施技能培训 让农民实现体面...... (4000)
  新市:“两化互动”双加速 喜...... (3974)
  把温暖送到群众的心坎上 (3902)
汉旺镇:举行“小手拉大手 禁毒齐步走”宣传教育活动
作者:申梨 文/图 责编:李莲    日期:2020-09-11     点击:459


本刊消息 9月11日上午,由绵竹市禁毒办和汉旺镇党委、政府主办的“小手拉大手 禁毒齐步走”宣传教育活动在汉旺温州加园栋梁中学举行。

活动现场,相关人员运用近年来群众身边发生的涉毒典型案例以案说法,详细讲解了什么是毒品和合成毒品,深刻剖析了毒品的巨大危害,告诫同学们警惕吸毒陷阱,不要轻易进入娱乐场所,提醒大家要热爱生活,加强体育锻炼,珍惜生命,抵制诱惑,远离毒品,遵守国家禁毒法律法规,做一名合格的青少年。

授课结束后,参加活动的人员分别在“珍爱生命、远离毒品”的禁毒横幅上签名并宣誓。现场嘉宾还为同学们发放了禁毒承诺书。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看