绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  汉旺人民医院正式挂牌为绵竹市...... (8954)
  市人民医院:体检中心“搬新家...... (5279)
  中医医院名医堂名中医简介(一...... (4773)
  泸州医学院附属医院对口支援绵...... (4492)
  绵竹市精神病医院增挂“绵竹市...... (4462)
  市人民医院通过二级甲等综合医...... (4414)
  富新卫生院积极争创国家二级中...... (4188)
  侯光辉在全市血吸虫病传播阻断...... (3843)
  特殊捐款送到医院病床前 (3810)
  市中医院:“夏病冬治”三九贴...... (3756)
  市人民医院:落实“九不准” ...... (3733)
  我市卫生系统举办“天使颂歌”...... (3715)
  城乡群众共享健康阳光——我市...... (3691)
  市中医院召开四届二次职代会 (3683)
  我市召开全国农村中医药工作先...... (3680)
德阳市第七期医务管理沙龙活动在我市举办
作者:王虹 文/图 李莲    日期:2020-09-14     点击:475


本刊消息 9月11日下午,由德阳市医学会主办,德阳市人民医院、绵竹市人民医院共同承办的“德阳市第七期医务管理沙龙”活动在我市举办。省卫健委调研员章舒琦,四川大学华西医院医务部部长李大江、德阳市人民医院院长麦刚参加活动。

本次沙龙活动分专题交流、实践分享与热点话题分组讨论三部分。来自省卫健委、四川大学华西医院、德阳市人民医院、绵竹市人民医院的授课专家分别从《公立医院绩效考核政策解读》《三级公立医院绩效考核指标为导向推进质量安全持续改进》《公立医院绩效考核工作实践与分享》等方面进行了专题分享。与会人员还就如何做好公立医院绩效考核结果运用、新冠肺炎常态化防控的痛点、难点与应对、《基本医疗法》实施后如何做好风险防控等方面进行了分组讨论。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看