绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (59873)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (53161)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (25361)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (19145)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (18547)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (16448)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (15843)
  绵竹市人民代表大会常务委员会...... (15454)
  全市领导干部大会召开 (14538)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (14470)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (14410)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (14380)
  我市召开市委班子领导调整见面...... (14268)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (14218)
  城北湿地公园、中心广场改造扩...... (14188)
我市召开项目秘书工作座谈会
作者:牟文 文/图 责编:李莲    日期:2020-09-14     点击:336


本刊消息 9月14日,我市召开项目秘书工作座谈会,就近期项目秘书重点工作进行了安排部署,部分项目秘书代表就项目秘书工作推进情况进行了交流发言。

会议强调,实行项目秘书服务,选派项目秘书,是为了加快项目落地落实、企业提能增效,实现转型发展的重要一环。各项目秘书要进一步提高认识,增强做好项目秘书工作的责任感,以更加务实的工作作风和“保姆式”的服务推动相关工作有序开展。要加强学习,全方位加强对项目推进所需要的知识储备;要严守纪律规矩,做政治清醒的明白人,保持和企业家“亲”“ 清”政商关系;要履职尽责,坚持上门服务,当好 “宣传员”、 “书记员”、 “协调员”,做好企业项目相关政策和法律法规的宣传,摸准摸清企业项目实际需求,搭建良好的政企沟通桥梁,着力解决企业项目推进过程中的实际困难,营造良好的营商环境,推动我市经济实现高质量发展。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看