绵竹市融媒体中心   数字报 ◆设为主页 加入收藏夹
 
首页 时政 民生 教育 卫生 经济 文体 部门 人物 百姓生活 镇乡 视频 南轩讲堂 文明实践
  本类热点排行  
  绵竹市第十八届人民政府市长、...... (59963)
  中国共产党绵竹市第十三届委员...... (53237)
  新华社评论员:画好网上网下同...... (25452)
  中共绵竹市委组织部2017年2月2...... (19164)
  城东新区未来都有啥?“宜居新...... (18577)
  国务院办公厅警卫处处长刘恩耀...... (16462)
  江苏省苏州市吴江区委书记沈国...... (15856)
  绵竹市人民代表大会常务委员会...... (15487)
  全市领导干部大会召开 (14551)
  划重点|网络强国之路怎么走?...... (14481)
  金句来了!习近平在全国网络安...... (14421)
  总书记点题明晰纲领 新时代网...... (14388)
  我市召开市委班子领导调整见面...... (14281)
  落实意识形态工作主体责任 加...... (14232)
  城北湿地公园、中心广场改造扩...... (14195)
我市开展“旌城扫毒百日攻坚”专项行动第七次集中清查行动
作者:周韵 文/图 责编:李莲    日期:2020-09-15     点击:261


本刊消息 为有效打击和震慑各类违法犯罪行为,营造安定社会治安环境,9月14日晚上,我市开展了“旌城扫毒百日攻坚”专项行动第七次集中清查行动。

当晚8点,由我市特警、派出所、治安、交警等多警种组成的清查分队以歌舞娱乐场所、洗浴按摩场所、美容美发店、网吧、茶楼、出租房等场所以及城中村、城郊结合部等治安复杂地区为重点,展开地毯式清查整治,严查严处各类违法犯罪活动。在大南路、岷山饭店设置武装盘查卡点,加大对重点区域人员、重点群体、嫌疑车辆的排查力度和密度,严厉打击和震慑违法犯罪行为。在辖区主要交通干道设置交通整治卡点,大力整治涉牌涉证车辆,严厉打击飙车、醉驾、毒驾等行为,切实维护社会治安稳定。

据悉,此次清查行动共出动警力360余人,抓获违法人员80人,其中涉毒违法人员50人。破获刑事案件7件,其中涉毒刑事案件1件,查处治安案件52起,其中涉毒类治安案件47起,有效打击了各类涉毒违法犯罪行为。

 

 
中共绵竹市委宣传部.绵竹市融媒体中心版权所有 , 未经许可,本网站的文字和图片等一切内容不得转载。
地址: 绵竹市苏绵大道中段23号   蜀ICP备14024061号  川公网安备51068302000132号    流量查看